С плохой памятью жить в этом плане проще, а вот когда ты врубаешь первую серию просмотренного и у тебя весь сериал перед глазами, интереса в пересмотре вообще нет.
не, такой рецепт мне не катит, по крайней мере в чистом виде) Предпочитаю разбавленный вариант, но в меру) А память, такие вещи заглушает только в процессе испития.
А насчёт сериала, это дело каждого, данный сериал, лично мне интересен, так как он по игре, что даёт с чем-то сравнить. Тот же Фаллоут (пройденный не раз) был просмотрен именно с этой целью и нихрена по сюжету не зашёл, исключительно зашла атмосфера созданная режиссёром и командой. В "последнем", тоже присутствует атмосфера, но взбесила игра актёров (слишком вяло). Сказать что я жду второй сезон и того и другого, нет, особого рвения нет, а вот если выйдет, посмотреть были ли какие правки и прислушивания к фанатам данных игровых произведений, посмотрю)
Про Фолыч мне вот тоже не нравится жопастая еврейка с грустным лицом, но я понимаю, что во-первых, чем больше внимания к теме тем быстрей выйдет новый фолыч, издатели будут вкладываться, и плюс к этому новый фолыч практически без повестки и хорош именно для новичков лёгким входом в тему большого пиздеца.
Ну не снимут в 2024-2025 сериал для тру фанов чего-либо, сейчас планка толерантности такая, что за Идиократию или Postal отменят нахер всех режиссеров и актеров.
Но волна толерастии вроде отступает и мы снова засунем ружья в жопу котам.
Ну да, ну да.... Как только столкнёшься что смотреть нех, по любому посмотришь) Не так много сериалов выходит, в которых хотя бы серии три просматриваешь, в основном одно нытьё. Да и тут вообще, столкнулся... Смотрю Призраки в Германии) может новенькое что.... скачал, даже пол серии не просмотрел)
Не, я не опущусь до повесточных кино и сериалов. Лучше пересмотреть Хауса или Игру престолов.