Как игра - не очень на самом деле, говорю это как человек бравший еще когда игра была с подпиской
С длц она стала КРАСИВОЙ и КОНТЕНТА появилось, но геймплей все такой же был унылый
Если юбите лор и вселенную древних свитков - рекомендую пройти хоть раз всю сюжеточку
пройти хоть раз всю сюжеточку
Для этого и качаю. В принципе как я понял, MMO из неё так себе, а вот RPG вполне себе.
Вообще, за 395 рублей дадут только голую игру. А к ней с релиза уже вышла пачка DLC с огромным количеством содержимого. Вы же не будете покупать WOW без DLC, образца начала 2000-х? Значит и TESO вы купите со всеми DLC. А это уже 1850 рублей. И это сильно дешевле, чем покупка голой игры и последующее докупание DLC.
Вот вам расчёты:
Imperial City - 2500 crowns
Orsinium - 3000 crowns
Thieves Guild - 2000 crowns
Dark Brotherhood - 2000 crowns
Shadows of the Hist - 1500 crowns
Итого: 11 000 crowns (специальная донатная валюта игры)
В Стиме самая большая пачка крон - 5500, и стоит она без скидки 2549 рублей, сейчас со скидкой - 1530.
3060 рублей (или 5098 рублей без скидки) - чтобы купить все DLC к голой игре, за которую надо отдать 395 рублей (со скидкой).
3455 рублей всего, если покупать DLC отдельно.
====
С другой стороны вы можете за 1850 рублей купить Gold Edition, в который включены все DLC. Кроме самого последнего - Shadows of the Hist, который стоит 1500 crowns.
Пачка 1500 крон стоит 979 рублей без скидки, и 735 рублей сейчас со скидкой.
2585 рублей всего, если покупать Gold Edition.
А теперь я позвоню родителям и спрошу - не было ли у нас в роду евреев.
А что мешает? Я вот поставил на загрузку, может и хорошая игра, хотя отзывы в стиме положительные.