The Division ещё трепыхается или последние судороги?

Игра Tom Clancy's The Division получилась довольно неоднозначной: кто-то даже часа в ней не провёл, кто-то прошёл кампанию и удалил, а кто-то, типа меня, наиграл пару сотен часов и заскучал. Как это часто бывает, инновационная идея обрела не лучшую реализацию.

Я не буду говорить о плюсах и минусах игры, все прекрасно всё сами видели и знают, от того, что нам обещали на E3 до релиза и после, изменилось многое.

Через два месяца после релиза количество игроков в игре упало в несколько раз. Многие ждали что разработчики что-то предпримут, чтобы вернуть людей, но ожидание затягивалось и почти все уже забыли об игре Tom Clancy's The Division.

Но разработчики не сидели без дела. Как и было обещано ещё летом, вышло очередное крупное бесплатное обновление, которое многое изменит. Вполне может быть, что у игры откроется второе дыхание, на что лично я очень надеюсь.

Ниже приведено видео с официального канала Ubisoft Россия. В данном видеоролике перечисляются наиболее значимые изменения в новом обновлении.

Что думаете, вернётся жизнь на улицы Нью-Йорка?