The...

The... Мнение, Псих, Что это?

Итак преступим. Снова я со своими тараканами в голове, но знаете... бумага стерпит все!

Пришел мне в голову такой вопрос: «Люди близкие по духу. Как это происходит».

Долго я думал на эту тему, и вот что мне удалось понять. Это только мое мнение, а вы решайте сами. Приветствуется любая критика, я обожаю когда люди могут выражать свою точку зрения.

Я наткнулся на следующее. Берем какую то ситуацию, любую. Человек сделал какой то выбор, что бы решить данную проблему. Одна половина скажет что это не правильно, другая правильно. И вот когда ты остаешься один на один с собой ты выбираешь, как поступил бы ты. Отталкиваясь из собственного опыта и своих принципов. В итоге допустим что у вас схожий выбор. О которым знаете только вы сами. И тот человек который сделал это изначально. Это и оказывает влияние на ваше общение.

Но есть еще один фактор. Во вторую очередь вы анализируете свой выбор, как он повлияет в будущее на вас. Вернее на восприятие вас своим окружением. Другими словами не станут ли вас хуже воспринимать. По сути это фальшь, не настоящее твое «Я». А просто боязнь того что к вам поменяется мнение в худшую сторону.

P.S я не пытаюсь кого то засадить или еще что то. Просто хочу услышать мнение других. И я надеюсь что найдется человек, который поймет меня 