Тесты на ВИЧ у получивших австралийскую вакцину от COVID-19 стали положительными
Тесты на ВИЧ-инфекцию у получивших австралийскую вакцину UQ-CSL v451 от COVID-19 стали положительными, однако до прививки показывали отрицательный результат. В итоге испытания были приостановлены, сообщается в совместном заявлении Университета Квинсленда (Австралия) и биотехнологической компании CSL Limited. С его текстом ознакомился ТАСС.
Отмечается, что у нескольких участников испытаний вакцины тесты оказались ложноположительными...
Источник: https://lenta.ru/news/2020/12/11/vaccinavstral/
И почему то меня это не удивляет. О том что ковид и спид\вич имеют взаимосвязь ученые заявляют на всем протяжении пандемии
У коронавируса обнаружили сходство с ВИЧ
Ученые обнаружили сходство коронавируса с ВИЧ. У пациентов не восстанавливается иммунитет
COVID вызывает длительные сбои работы иммунитета
Но самое интересное, что о рисках ковидной вакциинации было сказано с наших экранов ещё до новостей из Австралии.
P. S. Не стоит меня пытаться выставить антипрививочником. У меня полный комплект прививок, ребенка я тоже прививал по графику. Вакцинируюсь от гриппа, когда есть возможность. Вакцинация это безусловное благо. Но мы живем в мире, где название и содержание очень часть отличаются. Под видом вакцины могут подсунуть что угодно. И даже не потому что злые рептилоиды. А просто потому что из-за ковидобесия стряпают лишь бы что. Первая компания, которая начнем массовый выпуск вакцины озолотится. Первое государство привившее граждан станет мировым лидером в медицине. Роль победителя ковида слишком лакома, чтобы разменивать на какие то там возможные побочки.
Вакцина от ковида нужна, но она должна быть в первую очередь безопасной! Ковид не бешенство и летальность от него не превышает летальность множества других заболеваний, а значит и вакцина не должна делать хуже, чем без неё