Тест на отцовство
История вспомнилась из за текущей ситуации в семье знакомого. История не моя, рассказана напарником году в 2008-2010, а тому рассказана еще каким то знакомым, возможно участником этих событий. Но дело было в это время, т.е. 2008-2009 года.
Я немного приукрашу ее, дабы восполнять пробелы в неизвестном и не допускать частого использования "пусть будет", "допустим", "вроде бы как", но суть, надеюсь, будет понятна.
Итак, есть семья, в которой много детей, для удобства пусть будет 4, Б1 и С1 - старшие и Б2 и С2 - младшие.
Б2 встречает девушку и после непродолжительного знакомства решает женится, в браке рождается сын, через какое то время жена уходит к другому от Б2, но и с ним расходится. Б2 по договоренности может забирать ребенка на какое то время.
С2 женится через какое то время после Б2, в браке несколько лет нет детей, но все же рождается долгожданный сын, живут счастливо.
Сыновья у Б2 и С2 довольно похожи, сын С2 почти вылитый сын Б2 маленького. Родственники же.
Сын Б2 на отца совсем не похож, как и на мать мало. Старшие родственники и долбили его, сделать тест на отцовство и через какое то время Б2 решился, результат сын не его.
Об этом узнают родственники. И у мужа С2, видя что братья то похожи, начинают закрадываться сомнения. Б2 и муж С2 берут сыновей и делают тесты на родство, Б2 повторный. Результат, муж С2 не отец ребенку, Б2 не отец ребенку, мальчики между собой братья, от одного отца.
Дальнейшее развитие событий история умалчивает, хотя я напарника периодически спрашивал какие вести, очень интересно было. А теперь и знать не хочу.
Плохой конец, да и конец ли.
Ответов на вопросы "Что стало с семьей С2?" - нет, "узнал ли Б2, кто настоящий отец ребенка сестры?" - нет.