1040

Тест

Тест Расизм, Тест, Межкультурные коммуникации

Ни к чему не призываю, найдено в Интернете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (21)
24

и огурчики соленые домашние. кстати а это хорошо или плохо?

раскрыть ветку (4)
43
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
12

К огурчикам прилагается рассол, так что живем.

5
И курочка в фольге, да и яйца варёные есть наверно

Да это охуенно

14
А к нему еще мент и панк. Хоть побухаем.
1

Я однажды с таким ехал, года 3 назад. Как раз в плацкарте. Когда я садился в Грязях, он уже долго с кем-то пил. По разговорам ему надо было выходить в Рязани, в командировку. В районе Богоявленска (около полуночи) все собрались спать, но он всё орал, что он везёт куда-то очень крутой самогон по 200 р за бутылку, и, если вдруг этот самогон окажется недостаточно хорош, то он вернётся в свой хутор в Ростовской области и кого-то там сильно накажет. В районе Ряжска (часа 2 ночи) пришёл наряд милиции, на который он тоже попытался залупнуться, но те смогли ему объяснить, что, если он сейчас же не угомонится, то в Рязань приедет минимум дня на 3 позже, а то и на все дней 15. Вроде затих. Рязань и его высадку я благополучно проспал.

1
а вот скинхед им чем не угодил ? он самый адекватный в этом списке
раскрыть ветку (13)
10

Тем что пиздит таджиков - дворников и их детей, вместо того чтобы бить чёрных владельцев BMW, летающих по дорогам со стрельбой.

раскрыть ветку (12)
4

то какие-то неправильные скинхеды. они сейчас не русских не трогают сами и пальцем. они просто делают звонок в полицию и указывают квартиру где живёт по 30 человек нелегалов. и на участкового которого их покрывает. а дальше полиция работает сама. 21 век на дворе. уже не те технологии. зачем им криминал и неприятности. за рукопашные бои ? я тебя удивлю но и внешне скинхеды больше не выглядят как их рисуют в кино.  с виду они обычные люди. только не такие толерантные как германцы. и считают что сирийцам место в сирии . а неграм у себя в нигерии

раскрыть ветку (10)
2
внешне скинхеды больше не выглядят как их рисуют в кино

а жаль, мне всегда нравился их стильный и брутальный внешний вид

раскрыть ветку (4)
0

Это образ кино)))  напиши перечисли качества которые тебе нравятся в скинхедах.

может тебе просто нравится  их спортивность а не их категоричность.

Ну вот для примера военные тоже брутальны

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
перечисли качества которые тебе нравятся в скинхедах
может тебе просто нравится их спортивность а не их категоричность

при чем тут спортивность, категоричность и все остальное? я же написала - внешний вид, стиль то бишь мне нравится. тяжелые ботинки, майки, тату, штаны с подворотами (с мартинами имхо они круто смотрятся, в отличие от хипстеров с голыми щиколотками в -30), подтяжки, поло и вот это вот все.

раскрыть ветку (2)
0

Просто тебе нравится брутальный тип. Слава богу что не идеология. Ой вей май тов...

раскрыть ветку (1)
0

да уж какая там идеология, нас панков в 90е скины частенько пиздили, девчонок правда не трогали. убегаешь и думаешь - какие ж вы хорошенькие и стильные, почему вы такие тупые уебки)

3

Скины еще существуют? По-моему, уже давно всех извели

раскрыть ветку (3)
0

эти случаи про идиотов, которые есть везде. Если в армии есть случаи дедовщины. То это не значит что вся армия в ноль не дееспособная. И там все поголовно избываются над молодыми бойцами. Да бывают перегибы- да те кто их совершил сидят потом в дисбате. так же и со скинами -есть среди них дыбилы как и во всяком обществе. Но большинство из них культурные воспитанные люди.  Как и любой другой слой общества. И внешне они не выделяются ни одеждой ни причёсками ни повадками.

раскрыть ветку (2)
0

В том и дело, что это не исключение, а скорее правило, по крайней мере для России.

0

Культурные и воспитанные скины?

Это из серии:

- Снимайте штремель господин, сейчас сбрею ваши пейсы!

- Ой вей...

1

Ну показал бы кого пиздить, собственным примером вдохновил бы, так сказать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку