меня удивляют такие люди!вот ведь не красавец и не спортсмен,ну зачем на себя так внимание обращать?яйца проветривает чтоль
Теперь в метро уже ездить страшно,вдруг одет не так или сидишь/стоишь не так,сразу в интернет тебя:)
Вот меня больше другое поражает. вместо того чтоб сделать замечание, люди фоткают, скидывают в инет и дружно обсырают, мошонку в фотошопе приделывают.. смысл?
А мне вот кажется, что нормальный человек сделал бы замечание, раз его так возмутила данная ситуация! а не это -бубубу, он сидит насрав на окружающих, залью ка я в инет
это не яростный коммент,вы сами выбираете с какой интонацией читать.И что же,теперь все кому неудобно должны цыкать и другим мешать?если мне неудобно сидя ,то я еду стоя. и сумочку этому дяденьке тоже тяжело в ручках держать,да?
Что за закон джунглей?мы живем в обществе!!!Нужно уважать друг друга.Текст прочтите еще раз,там про цыкал/цокал автор написал
да это типичное невоспитанное хамло,что ты пытаешься ему объяснить? таким людям насрать на окружающих,мало того они этим еще и гордятся или находят причины для оправдания своего свинского поведения
Давай я рядом так сяду, ты охуеешь, ибо мои габариты позволят мне прижать тебя всем телом. Я когда сажусь и рядом кто-то есть, то стараюсь сделать так чтобы и мне и другому человеку было нормально сидеть, а если я один то могу себе позволить развалится.
А ну да, чё это я, всем же похуй
Всем похуй на убогие попытки оправдать очевидное быдланство, тут ты абсолютно прав. А знаешь на что намекает твоё стремление его оправдать? Сомневаюсь, что ты догадаешься, поэтому подскажу - на то, что ты, собственно, точно такой же.