509

Тесно мне, тесно или плохой танцор?

Сегодня в метро.. долго возмущался, когда к нему сначала мужчина подсел, и полдороги цокал на компактную девушку...

Тесно мне, тесно или плохой танцор? Плохой танцор, Наглость, Мудак, Санкт-Петербург, Метро
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

меня удивляют такие люди!вот ведь не красавец и не спортсмен,ну зачем на себя так внимание обращать?яйца проветривает чтоль

раскрыть ветку (21)
6
DELETED

Но внимания-то хочется, хоть и таким способом - вот попал на Пикабу, сидим, обсуждаем))

раскрыть ветку (6)
4

Теперь в метро уже ездить страшно,вдруг одет не так или сидишь/стоишь не так,сразу в интернет тебя:)

раскрыть ветку (5)
12
Мне кажется, что нормальный человек, убрал бы сумку, хоть полбулки, но подвинул бы, а этот бу-бу-бу всю дорогу, может это была его личная лавочка, не знаю, потому и выложила, чтоб знали героев в лицо)
раскрыть ветку (3)
2

Да!Это какой-то асоциальный проект "каждому гопнику по лавочке" :)

0
Детине просто в жбан давно не прописывали. Рад что не я на против него сидел, ато пошел бы сидеть в места не так отдаленные

Вот меня больше другое поражает. вместо того чтоб сделать замечание, люди фоткают, скидывают в инет и дружно обсырают, мошонку в фотошопе приделывают.. смысл?

А мне вот кажется, что нормальный человек сделал бы замечание, раз его так возмутила данная ситуация! а не это -бубубу, он сидит насрав на окружающих, залью ка я в инет

0
DELETED

Интернет - он всевидящий))

0

Ему стринги жмут.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку