Теще-6. Провокация.

На самом деле я немного(ну бывает, потому как вспоминается не в хронологическом порядке) пишу посты. Теща -5 и теща-6 желательно поменять местами по порядку прочтения.

Кстати. Весь иезуитский замысел натравливания н атестя и провокации, до меня наверное только сейчас допер! Т.е. заранее она приготовила провокацию и если бы я попался, крутила бы и вертела, как хотела. Но не срослось!

И так.

Сентябрь, в ВУЗ-е устаканилось все, утрясли расписания и т.д. Появилось окно, ну чисто к примеру в среду с 12-00 до 14-00 в моих кабинетах студентов нет. Тут на работу звонит теща. Чем занят? да вот, потихоньку конструлю тут одну штуку по НИС-у. А пошли пообедаем , говорят у нас сегодня вкусняшки(сейчас и не вспомнить что и как) НУ и с тещей пообщаться и покушать параллельно, это святое (тогда было). Прихожу.

А надо сказать, что работала теща вдвоем с некой Л. Дама пробитая, по словам тещи и переспавшая на тот момент чуть не с половиной МВД(что до сих пор стоит на ул. Житной). Кстати, чуть позже в одном из рассказиков эта Л. вылезет еще разок в моей жизни.

Короче идем на обед, Болтаем за жизнь и вообще болтаем. Пообедали и возвращаемся к теще в кабинетик. Тут теща делает ход конем! Берет первые попавшиеся требования, аж пачку, и говорит, мне к руководству на подпись. Я влупился в тещин комп и начинаю гонять в Тетрис, моднейшую тогда игруху) Тут Л. начинает строить глазки, несет какую-то чепуху, мол у меня дочка и ващьпе мы обе типа таааакие одинокие! Замечу, что Л. весьма похожа на Солоху из к/ф "Вечера на хуторе близ Диканьки" Классный кстати фильм, кто н е смотрел, оооооченьрекомендую! Про Л. Вся такая плотная, сбитая, кровь с молоком и чертинкой в глазах. Бузка на ней в тот день была презабавнейшая, грудь 4 номера, не меньше , почти вываливалась. И вот на мой левый локоть слегка опускается это мягкое и теплое чудо природы) Я отодвигаю локоть! Но под мурлыкание и воркование Л. переносит свою грудь снова мне на локоть. Я снова отодвигаю руку. Она делает еще попытку, но тут "неожиданно" в кабинет входит, нет, врывается теща с вопросом, а что это вы тут делаете? Л. Делает невинное лицо и поворачивается к теще передом, а ко мне задом! У тещи сразу делается кислый вид. Судя по всему Л. тихо мотнула головой, типа никак не поддается на практически раскрытую тему сисек. Тут теща смотрит на часы и говорит - Л. тебя вызывает Иван Иваный Иванов, ему накладные нужны. Л. почему-то берет не накладные, а такие же как у тещи требования (накладные тогда были чуть больше 11 формата, а требования намного меньше) и плавно испаряется. Ну и мне типа, пойдем провожу. Но молчит как партизан. На горячем словить не срослось.

Я недолго думая, доложился жене, мол глянь какой я кросаучег, даже 45 летние тетки клюют и сиськи в открытую предлагают) Но я был стоек и верен) Люби меня истчо крепче за это! Но уже тогда был слегка продуман, не дай боже, теща извернет сей факт. С нее станется и кашу заварить она сможет нехилую. А отмываться потом мне.

И плавно выходим к пику накала страстей в следующем рассказике.