Террористы или тролли ? (Часть 3)

Все наверное очень ждут развязки моей истории. Но это лишь третья, не заключительная часть. И сегодня я буду не многословен. Вчера мне на мыло пришло вот такое письмо.

Террористы или тролли ? (Часть 3) Терроризм, Юмор

Как я понимаю это промежуточный ответ. Остаётся только ждать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит первое предложение второго абзаца? Что значит "не нашла своего подтверждения"? Они не смогли в буквы? Там ведь чёрным по белому было написано про желание взорвать самолёт, или угрозу. Или я что-то не правильно понял?

раскрыть ветку (11)
80

Это значит, что они пришли к выводу, что написавший, на самом деле, не планировал совершать взрывы, а написанным преследовал другие цели.

раскрыть ветку (10)
20

Именно так, например у него не обнаружили при обыске взрывчатки и намерений и возможности совершить подобное. То есть угрозы никто не отрицает, а вот возможности взрыва не было

раскрыть ветку (7)
10

Только как они это узнали без определения фактического пользователя? Федеральная Служба Гадалок?

раскрыть ветку (6)
2

Читали его переписку из этих аккаунтов и, возможно, других с того же IP. А вот фактически кто он в реальности - пока выясняют.

раскрыть ветку (1)
3

Ну это тоже бред, даже если в рамках того же аккаунта он с кем-то переписывался о том, как прикольно запугивать тс или о мультиках, это не отменяет необходимость физической проверки до окончательного вердикта. А то я сделаю аккаунт, буду угрожать всем взрывами, но тут же с другим фейком буду переписываться о новом видео Хованского - чтобы ФСБ сразу решили что я ебанутый и не стали меня проверять.

от противного.

они его не нашли, соответственно нет подтверждения что у него бомба, соответственно, читай ответ.
раскрыть ветку (1)

Усаму бен Ладена тоже не нашли, не опасен?

Проверили самолет на котором прилетела девочка на наличие взрывных устройств.
раскрыть ветку (1)

"в следующий раз пощады не будет"

это можно расценить как, не подтвердили реальные личности в ВК (фейк страница)

2

или это типо взрыва не было значит не подтверждена

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку