Терапия в тюрьме
ФЛОРЕНС, штат Аризона - программа, которая позволяет заключенным помочь обучить диких лошадей, а также помогает сократить показатели рецидивных правонарушений.
Около 50 заключенных, которые закончили программу были выпущены с 2012 года, а уровень рецидивной преступности среди них равен нулю.
"То, что я узнал от моих лошадей - терпение, любовь, забота, и доверие" сказал Абдул Аль-Вакиль, который отбывает срок последние 18 лет за убийство второй степени и хранение наркотиков. "Когда эти лошади приходят первый раз, их проблема - доверие. Когда я впервые пришел в тюрьму, это была и моя проблема."
Аль-Вакиль является одним из 30 заключенных во Флоренции в настоящее время принимающих участие в программе Рэнди Хелм, 62-летнего "Заклинателя лошадей" и четвертого поколения, выросшего на ранчо Аризоны. Хелм впервые начал обучать диких лошадей более 20 лет назад, и описывает, что процесс обучения сложен, но полезен.
У меня были ребята, которые говорили:
"Я никогда не видел ничего удивительного до этого момента, чувство, когда вы чего-то достигли, что вы работали в нужном направлении. "
источник http://www.dailymail.co.uk/wires/ap/article-3674306/Prison-h...
перевод с помощью гугла и меня, может быть кривоват :(

Конный клуб
2.7K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда