У нас на производственной практике пели: - Пересчитал! Он собрал все детали, Собрал все детали и Пересчитал! А ему все мешали ему все мешали, но Пересчитал!
Вот после вашего коммента у меня сложилась такая белиберда: Феличита Ёжик малиновый Вые*ал курицу Феличита! А ему все мешали Но он все же вые*бал Феличита!
Это из геймплея Олега Брейна по гта: Выйду на улицу, выебу курицу Феличита Выйду на море, йобнусь об скалы Феличита Выйду на площадь, выебу лошадь Феличита:)
По-вашему те, кто плюсуют этот пост, загоняют в минуса интересное и познавательное? Наличие этого поста в горячем ну никак не мешает оценивать другие посты, к тому же если пост годный, то он вполне пробъется в горячее. Если вас смущает наличие глупой шутки на главной странице горячего - это уже не первый раз, вроде еще никто не умер.
Меня смущает уровень развития данных людей. Те кто оценивает ТАКОЙ юмор, с вероятностью в 99% загонят в минуса интересные и познавательные посты. Открой горячее и посмотри, сколько там действительно интересных постов. А сколько шлака, типо этого поста. И для эксперимента, если ты способен адекватно оценивать посты, открой свежее, найди 5 и вправду интересных постов и посмотри, выйдут они из свежего или нет.
Только вчера сидел в свежем. Ссылки дам позже (с телефона неудобно), но по названиям: пост про скульптуру мехи из деталей грузовиков, пост про мечи Гендальфа, Торина и др., пост про то, как знаменитые компании получили свои названия. А вообще, глупая шутка понятна большему количеству людей, чем интересная и полезная информация, которая как правило более сложна для восприятия или не ориентирована на широкую публику. Это отчасти объясняет меньший рейтинг. Что касается плюсующих - я например часто плюсую в свежем хорошо оформленные тематические длиннопосты, даже если тема мне не интересна, просто затем, чтобы их увидели те, кто заинтересуется. И думаю я не один так делаю. А в данном случае мы тут просто играли в зомби: заразился сам - зарази другого.
Да в том то и дело, я не только про данный случай. Открой горячее. http://pikabu.ru/story/dorogoy_drug_ya_nadeyus_yetot_post_bu... это достойно быть в горячем? Да, согласен, тривиальные шутки более понятны большинству, но тот же пост про названия компаний утонул. А мне было бы очень интересно его почитать.
Хочешь спрятать - положи на видное место. Букву Ф видим по 100 раз в день, но вряд ли кто-то обращает внимание на ее высоту. Удивленный человек ставит плюс посту, потому что согласен с его содержанием. А насчет поста про названия - я не понимаю людей, которые добавляют интересные новости ночью, когда количество посетителей сайта меньше, чем днем. Посмотрите на время добавления поста - если бы автор сделал это хотя бы на 6 часов раньше, его работу увидело бы большее количество людей. Вот ссылки, о которых я говорил:
Абсолютно согласна. Такое дерьмо в горячее выходит, я не могу представить, какие идиоты сидят и ставят плюсы. Грешно смеяться над такими людьми, но не иначе, это портрет пикабушника на картинке ниже. Я часто сижу в свежем, но интересные посты выходят в горячее не больше, чем в одной трети случаев.