Теория игр
Нас всех учат какой концепции? Внимание женщин нужно завоевывать. Тогда,если ты сделаешь достаточное количество действий, женщина сдастся тебе и позволит тебе любить ее и будет любить тебя. Примерно такой сценарий успеха,который нам сбрасывают в детском возрасте.
Помоги донести портфель,поздравь ее с 8 марта,скажи что она красивая и вот она растает. А теперь посмотрим на это с точки зрения Теории Игр.
Создаётся ситуация,игра,в которой есть девочка,мальчик. Ставим себя на место девочки. К Вам приходит некий чел,который общается с Вами по формуле «Я буду тебе делать много хорошего,пока ты не признаешь что я хороший»
Какая мотивация признавать что ты хороший? Иначе в этот момент игра заканчивается. Тебя любят или сразу,за просто так,либо не любят при любых обстоятельствах. Когда начинается игра,у другого человека нет мотивации признавать Вас хорошими. У этого человека в руках определение Вашей самооценки. Чем больше Вы не выдаёте статус хорошего,тем больше благ в Вашу жизнь человек несёт. И это работает как для мужчин,так и для женщин. Возникает вопрос. Зачем выдавать признание? Ибо в этот момент игра закончится. Даже если есть женщина или мужчина,которого Вылюбите,как только Он начнёт игру,Он ставит Вас в такие условия,где человек не может не ломать Вас через колено.

Психология | Psychology
27.9K постов61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.