57

Tencent отжала ряд игр Steam на территории Китая

На днях стало известно, что Tencent, владеющая Riot Games, собирается запустить конкурента Steam под названием WeGame. Сегодня компания провела конференцию, на которой формально анонсировала свою платформу, а также объявила о ряде эксклюзивных сделок. Некоторые из них очень крупные.

Tencent отжала ряд игр Steam на территории Китая

Стало известно, что Tencent станет издателем таких игр, как Paragon, Paladins, Rocket League и Deformers от Ready at Dawn на территории Китая. Однако главное то, что все эти игры (за исключением Paragon, которой нет в Steam) на территории страны отныне недоступны для покупки в Steam, так как Tencent, по сути, купила эксклюзивные права на их распространение.

Данная агрессивная стратегия наверняка будет поддерживаться в будущем для других проектов, так что Valve на территории Китая подверглась встряске. И стоит ли говорить, насколько огромен рынок Китая?

Кажется, за развитием WeGame будет интересно следить.

Источник.

Лига Геймеров

55K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что это как не протекция? Китайцы мудрые. Скоро выпрут валве полностью, либо обложат большой данью.

раскрыть ветку (21)
7
Мб хоть они заставят валве что-то делать.

А то имеют с стима бабло и положили на какую-либо нормальную активность.
раскрыть ветку (20)
3

Ну заставили же, в кс го убрали черепа, сделают соурс2 и вак 2.0

раскрыть ветку (19)
1
О, ну доте очень помог переход на соурс 2.

Решил все проблемы с матчмейкингом, например.
раскрыть ветку (14)
8

Ну ты прям за больное.

Зачем нужен нормальный матчмейкинг, если можно добавить ещё стотыщ сокровищниц?

раскрыть ветку (13)
8
DELETED

И заставку перед боем как в аниме, чтобы ПРЯМ ЛЮТО БЕШЕНО БЕСИЛО.

раскрыть ветку (4)
6

Как же ж без заставочки.

Очень жаль что только герои во время заставки не орут какие то пафосные речи, или впятером скандируют фразы типо "СИЛА ПЯТЕРЫХ"

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Ты видел, КАК открывается рот у Tidehunter во время заставки?

Там явственно слышится: "ЗА ЛОРДЕРОН, С*КИ!!!"

раскрыть ветку (1)
3

Эх, пойду плакать(

0

лучше старая добрая dota allstars ^-^  с клёвой заставкой при загрузке

0

Ну вот и обновка на мачмейкинг подлетела.

0
DELETED
Или нормальных наказаний неадекватам.
Мне например очень не хватает репортов. Это ж пиздец по 2 в неделю. У меня за пару часов они кончаются. И нет, причина не во мне. Когда каждую игру срутся за мид и угрожают фидом/афк/лесом это очень раздражает. Хочется чтобы таким чудовищам неадекватным пермаментный бан в рейтинге давали или снимали сразу 125 ммр (а союзникам ничего бы не отнимало)
П.с. 5к помойка (слитая до 4600)
раскрыть ветку (6)

Я не играю уже больше года. По тупости откалибровал акк на 1 день знакомства с дотой, лет 6 назад, на 1 к где то. Потом и кровью добил до 2800. Иии, потом поражение за поражением, однажды было 16 поражений подряд. Это бесценное чувство, когда с 1 минуты 3 парня начинают пердеть в микрофон, или 4 мидера дерутся за право фидануть курой. По итогу вернулся на 1400 где то и забил с тех пор, играю в кастомки иногда.

Если переработают матчмейкинг надеюсь вернуться)

П. С. иногда заходил покатать, но из за долгого отсутствия нет ни 1 репорта. Заходил, слушал пердеж, понимал что даже не зарепортить, и закрывал

раскрыть ветку (5)
0

рейтинг ввели в конце 13 начало 14 года. 6 лет назад он откалибровался. уж с 1400, которые тебе "незаслуженно" влупили можно вылезти при любых тиммейтах. Меня искренне удивляет как люди любят перекладывать ответственность на других, скорее всего ты конечно не пердишь в микрофон, но играешь на 2к, так что смирись, проблема не в тиммейтах.

раскрыть ветку (4)

с друзьями играю групп на 4-5 к, сетка побед, всегда одно из лучших КДА

так что дело в тиммейтах

раскрыть ветку (3)
0

то есть они только у тебя плохие? у оппонентов только адекватные? тут же не нужно быть математиком чтобы прикинуть, по статистике кол-во неадекватов равномерно размазывает по командам, если у тебя 5клучшийкдвасеткапобед то твоя команда будет иметь преимущество, и ты банально должен иметь положительный винрейт, что даст стабильный рост ммр, или ты на волне общего флейма горишь и тоже начинаешь фидить? тогда проблема опять же в тебе

раскрыть ветку (2)
0

Никогда не горю, и не фижу.

Проблема в том, что люблю саппортить, а саппортом даже с самым лучшим КДА соло не выиграешь.

Я знаю что статистика должна поровну неадекватов размазывать, но когда я последний раз играл у меня было 16 поражений подряд блджад. В 3 играх одна за одной люди шли фидить с первой минуты, по непонятным мне причинам.

Может просто было невезение, но тогда я все равно не могу понять как один и тот же человек может апнуть до 2800, а потом слить до 1400

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дота на соурс 2
раскрыть ветку (3)
0

Ну я имел ввиду кс перенесут

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Эх... было бы шикарно если бы старушку TF2 перенесли на соурс 2.

раскрыть ветку (1)

Нафига? Там и так бабло рекой Габен получает за шапки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку