Температура видеокарты 1070 ti

всем привет. видеокарта Inno3D 1070 ti (геркулес какой то) в простое 40-46 градусов. в играх на ультрах 79-83 при загрузке 90-99 процентов. компу всего месяц(как приобрел и пол года как продали) подскажите пожалуйста,это нормально? просто смотрю у людей таких температур нет и в помине. всем заранее спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

норма для нагрузки новой карты около70-80, у тебя вентиляторы там хоть крутятся?

раскрыть ветку (21)
1

да, вроде крутятся, автобернер показывает, что меняется скорость вращения вентиляторов

раскрыть ветку (19)
0
А тихонько так крутятся? В ушко не шумят?
раскрыть ветку (18)
0

ну я не слышу,чтобы прям начинали шуметь

раскрыть ветку (17)
0
Покрути настройки скорости вращения, у меня 1070 ОС 100% на 70°С выставлено, при полной нагрузке, температура выше 65 не подымается, ну и про термопасту тож нужно помнить.
раскрыть ветку (16)
0

сейчас попробую конечно. но не уверен что разберусь

раскрыть ветку (15)
0
Дескп вентили калл, руку подставьте, он хоть дует? Красный спереди точно вдувает? Это 5bit вентиль кстати?
раскрыть ветку (14)
0

красный это Xilence XF039. да я уже понял, что система охлаждения у меня не фонтан. но что поделать уже? вентиляторы со временем заменю

раскрыть ветку (13)
0

Xilence тоже неплох, у меня 3 таких стоит) а в верхней крышке есть место под вентиль? это лучшее место для выдува.

раскрыть ветку (12)
0

да, вверху есть два отверстия под 120 вентиляторы. но там пока ставить не хочу, он у меня под столом стоит. если туда что то упадет, будет не очень хорошо

раскрыть ветку (11)
0

не бойтесь, у всех под столом стоит, на моем еще и периодически что то лежит

раскрыть ветку (10)
0

ну так он и написал в районе 80 у него, а то что +- это может в корпусе душно кулер на выдув или вдув в него и ном будет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку