167

Тематические драконьи ловцы снов

Тематические драконьи ловцы снов Длиннопост, Рукоделие без процесса, Рукоделие, Ловец снов, Дракон, World of Warcraft, Изера, Смертокрыл

Привет, Пикабу! Сегодня пятница, а значит время делиться своими творческими наработками :)

Те, кто меня знает, уже видели, что в основном я занимаюсь игрушками и немного керамикой. Но недавно я захотела попробовать создавать ловцы снов -- оказалось, что это очень классный медитативный процесс, который способен увлечь на несколько вечеров.

Самым первым ловцом снов стал достаточно простенький, в цветах павлиньего пера. А затем мне захотелось сделать драконий ловец, темой которого стала Изера -- это драконица из моей любимой игры World of Warcraft, которая отвечает за Изумрудный сон. Чем не тема для ловца?)

Тематические драконьи ловцы снов Длиннопост, Рукоделие без процесса, Рукоделие, Ловец снов, Дракон, World of Warcraft, Изера, Смертокрыл

Я назвала этот ловец "Пробуждение Изеры".

Вот таков он в "полный рост".

И еще немного деталей)

После этого ловца меня спросили, стоит ли ждать всех драконьих Аспектов? К слову, их 5: красный дракон Алекстраза, синий дракон Калесгос, зеленый дракон Изера, черный дракон Смертокрыл (до безумия Нелтарион), и желтый дракон Ноздорму. Конечно, это была просто потрясающая идея, попробовать сделать 5 разных, но в целом похожих ловцов.

Я просто загорелась этим! И уже готовила следующие лепные элементы -- челюсть и глаз для Смертокрыла.

В этот раз мне хотелось сделать мрачный, но красивый ловец.

И мне кажется, что получилось вполне себе приятно) Этот ловец называется "Погибель Смертокрыла" и будет хранить сны какого-нибудь героя Азерота, что смог остановить разрушителя миров :)

В полный рост, как и "Пробуждение Изеры" -- около 60 см.

В работе помимо плетения использована серебряная рубка-бисер, а так же кораллы -- имитирующие кровь Нелтариона.

А вот и кусок Смертокрылей челюсти.

Третий ловец я решила посвятить Калесгосу -- синему дракону, хранителю магии и мудрости.

Знак в треугольнике -- когда-то был символом магов из WoW.

Этот ловец я назвала "Взгляд Калесгоса".

Он тоже получился длинным, около 60 см и достаточно крупным. Диаметр больших колец в моих ловцах -- около 24 см, меньшие кольца по 11-12 см.

В нем я использовала бисер, лунный камень и лазурит.

Вот такие драконьи ловцы на данный момент я создала) Конечно, не все еще идеально, но мне так понравилось плести, что впереди, я думаю, будут ловцы все интереснее и лучше)

А тех, кому стало интересно и хочется больше обновлений, приглашаю ко мне вк:

https://vk.com/meowshka_workshop

Рукодельники

59.8K постов60.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.