Наверно, небо ночью в открытом океане, вдали от материков и светового загрязнения невероятно звездное и чистое?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Запили пару постов о работе, как пришёл туда, какие плюсы, минусы, особенности, сложности, интересно же
раскрыть ветку (8)
Надо подумать, что бы не длинный пост был,но и вместимый. Через пару дней постараюсь об рисовать работу в море.
раскрыть ветку (7)
Да, мне тоже интересно, пили, подписался) И ещё такой вопрос - можно ли попасть на корабль, если вообще отношения к морфлоту не имел? Ну там юнгой(или какой самый низший ранг, или, например, кок?
Или просто на корабль...не знаю как сказать...обычный торговый. Контракт подписать? Как это всё устроено?
раскрыть ветку (5)
Можно попасть в порту, пока грузовые работы или просто стоять у причала. Можно взять с собой в рейс,например жену,но надо минимум паспорт моряка -оформить как повариху и вперёд. Обычно сидят в каюте и не выходят, т.к. качка ,не каждый выдержит))
раскрыть ветку (4)
Кем он туда попадет? Зайцем только если, да и на территорию порта попасть тоже не просто, не говоря уже на судно. Кроме паспорта моряка еще кучу сертификатов надо получить по безопасности.
раскрыть ветку (1)
Зависит от кэпа и агента,ну и конечно от портовских властей(бывает бесплатно,если территория России или на Украине(в других не знаю)),а бывает как загнут цену что на корабль просто так не попадешь. Рассматривал вариант просто на один день приехать .
Ну как же. Ещё есть такая вещь как "нихуя". Если пасмурно, то посреди Тихого от горизонта до горизонта - нихуя, да что там даже нет горизонта) ощущение интересное - как в космосе без звёзд.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну я сам из Питера, но есть легенда что если отъехать от крупных городов подальше на восток, то рано или поздно ты увидишь Нихуя...
раскрыть ветку (1)