2

Телефонный терроризм от распиздяев Сбербанка

Позвонила мне тут на днях девушка в районе 9 утра из какого-то коллекторского агенства, стала быковать что я им бабки задолжал, после объяснений что мои ФИО иные, чем у взявшего кредит, девушка задала наитупейший вопрос...А почему он тогда указал ваш номер телефона? Я сначала даже как-то и не знал как ответить на это,столько вариантов крутилось в голове, в итоге не стал особо извращаться посмеялся и сказал что их видимо наебали. Девушка начала снова быковать уже упоминая суд, я решил взять на себя инициативу по прекращению разговора и повесил трубку. И тут началось.

Сразу же посыпались звонки с автодозвона. Звонит до последнего, когда берешь трубку, моментально идет сброс. Вобщем названивали они так какое-то время, а так как мне по работе часто звонят с незнакомых номеров, то игнорировать невозможно.Поначалу было безразлично, но настроение стало портиться со временем .

А вот сегодня в 8 утра нежный голос со стандартной записи разъяснил в мои сонные уши, что до меня доебался ПАО Сберматьегобанк. И может быть меня бы это и не особо зацепило, если бы я не был его клиентом на протяжении нескольких лет!У меня там 3 счета, накопительная часть пенсии и СБЕРБАНК ОНЛАЙН ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА!!! Я как клиент есть в их базе, у них есть мой номер и подтвержденные данные, а эти роспездни не в состоянии не только проверить номера в своих базах, во время выдачи кредитов, так и даже на этапе выбивания бабок с должников.

Позвонив по продиктованному номеру я попал на горячую линию Сбермудакобанка. Достаточно вежливо, но крайне честно я сказал парню, который поднял трубку, что о них думаю и на сколько они восхитительно работают. По итогу разговора парень сказал фразу, от которой у меня произошел очередной бигбэнг в известном месте...Я ваш номер телефона удалил из базы для обзвона, но если звонки продолжаться, то обратитесь в офис Сбердолбоебобанка с заявлением или же на сайте накатайте жалобу. Вобще заебись!Мне еще возможно придется тратить время на разруливание их косяков даже после разговора с их прямыми представителями!И не факт что сама коллекторская служба от меня отстанет. И это после этой кучи звонков и особенно в раннее время!И это для клиента этого самого Сберохуевшиебанка.

Теперь во время разговора с подругой о том, как ей замечательно в титькофе, я пожалуй другими глазами посмотрю на это и пораспрашиваю поподробней.