Телефон явно что то знает...

Переехало наше почтовое отделение на другой адрес. После переезда в отделении суета, работников мало, кругом все завалено посылками, а помещение малюхонькое, да еще и жара стоит такая, что перспектива получить тепловой удар вполне себе реальная. С Алика приехала очередная посылка, и маман отправила меня ее забрать. Прихожу я в отделение, и вижу, что в отделение я не прихожу, ибо очередь собралась уже даже на улице, причем перед входом стояло на тот момент человек пятнадцать. Почта России, что с них взять, смирись и расслабься.

Телефон явно что то знает... Почта России, Почта, Посылка, Рингтон, Совпадение, Очередь

Но посылку маман ждала уже больше месяца, и очень уж хотела ее поскорее забрать, так что делать нечего, встал, жду. Проходит час. С ближайшим окружением я уже познакомился, мы тогда переместились уже в тамбур, и со вздохами обсуждали несправедливости жизни. Впереди еще человек десять. Проходит еще примерно полчаса, несколько человек уже покинули нас по причине занятости. Я уже почти постиг дзен, да и вот-вот уже до меня очередь дойдет, а вот девушка примерно тремя позициями после меня уже собирается свалить из этого поистине адского места (а температура в помещении была градусов 30, да еще и духота). Говорит, мол, дома ребенок ждет. И тут звонит у нее мобильник, с веселеньким рингтончиком:

- И сказал мне ангел, чуть-чуть продержись...

Не то, чтобы "маршрутка лежала", но в очереди смеялись практически все. Правда, местами истерически... В общем, повинуясь знаку свыше, девушка все таки решила дождаться своей очереди. К сожалению, этого счастливого финала я не застал, ибо посылку свою таки забрал.

P.S. Кто-нибудь, объясните мне, почему практически все посетители ПР проводят в среднем по 15-20 минут, а в некоторых случаях и больше получаса, посещая сию обитель ада, когда я регулярно хожу за посылками из Китая, и получаю их за 3-5 минут? Да, я понимаю, что почта не только для получения посылок, но организуйте вы отдельное окно для выдачи, почему я должен ждать два часа, чтобы почти мгновенно получить какую-нибудь китайскую дребедень?