Телефон в Евросети.
Привет, пикабушники!
Хочу рассказать вам как я в Евросети телефон зашла посмотреть.
Таки подъехала зп, и я решила, что пришло время покупки нового телефона. Тем более, что у меня сегодня день варенья, а на экране моей плюшки периодически мелькало выражение лица Теона Грейджоя с надписью на лбу "Kill me". Особо дорогого не хотелось. Обычный смартфон в пределах 8-10 тысяч. Желательно Samsung (как-то исторически сложилось, что другим производителям не очень доверяю). Зашла в первый попавшийся магазин, им оказался Евросеть. Со мной поздоровался мч со словами "Мы очень рады вас видеть!". Язва во мне ответила "А уж как я рада!" Немного оглядевшись, я заметила, что на стеллажах нет ни одного телефона или планшета Samsung. Всё тот же мч подбежал ко мне со всеми обычными предложениями. Я сказала, что нужен телефон. Он тут же указал на не помещающуюся в руки хрень за 16 тысяч, я ответила, что цена меня не устраивает и озвучила, что конкретно хочу, на что он мне ответил, что Samsung-ов нигде нет, из-за браков с ними отказывается работать и их нет ни в Мегафоне, ни в Билайне, вообще нигде. Далее задал вопрос, почему именно Samsung, ведь есть же и другие компании, вон Lenovo за ту же цену, что вы хотите, есть. Я согласилась глянуть, он куда-то (я думала за телефоном) убежал. Возвращаясь в руках телефон он не нес, а в 50 см от меня остановился и начал увлеченно беседовать с коллегами. Решив, что пусть он и дальше беседует с ними, и что Lenovo всё таки не то, что я хочу, я покинула Евросеть и зашла в соседний Мегафон. Каково же было моё удивление, когда я увидела там Samsung-и. Молодые люди в Мегафоне спросили чего я изволю, показали мне модель, которая стоила также, как та Lenovo, которую мне не донес консультант Евросети. Ессно, я ребятам сказала, что говорят, мол, нигде Самсунгов нет и у вас, мол, тоже. Парни посмеялись, сказав, что я не первая кого Евросотрудники пытались "обувь и одеть" и что у Евросети конфликт с Samsung. Парни даже сделали предположение, не Lenovo ли хотели мне втюхать. В общем, вышла я с магазина уже с телефоном за ту цену, на которую рассчитывала, и той марки, которую хотела. Не знаю, то ли меня вредность и нетерпеливость спасли от смотрин Lenovo, то ли в связи с ДР, жопа подчинялась неведомой силе, которая унесла меня из Евросети.
Глобальных выводов нет, скорее информация к сведению.