Телефон - не игрушка

Уважаемые родители! Не давайте пожалуйста маленьким детям в руки мобильные телефоны, даже если вы вытащили сим-карту (Особенно если вы вытащили сим-карту). С вероятностью в 99% ребёнок обязательно позвонит в службу 112. Операторы службы по инструкции будут вынуждены перезвонить и потратить время, а ведь из-за этого можно пропустить звонки, когда абоненту действительно нужна помощь! Вы даже не представляете насколько часто это происходит) Если вашему ребёнку нравится играть с телефоном, то дайте ему не рабочий или купите игрушечный) Дети не отвечают за свои действия, но вы должны отвечать за действия своих детей. Прошу поднять новость в топ, коммент для минусов оставлю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
можно включить режим "в самолете" тогда никакие вызовы не будут работать
раскрыть ветку (19)
2
А я скажу больше.
2 раза в жизни мне надо было вызвать 112.
Первый раз они сказали что все операторы заняты подождите, потом сбросили.
Второй раз они приняли заявление на то что 26 отдел полиции не хочет принимать заявление о утере паспорта. Сказали мы вам перезвоним в ближайшее время, взяли всю информацию, и никто не перезвонил.
Так что не верю я в эти 112 че то последнее время, правда мб мне так не везло
раскрыть ветку (17)
Приношу свои извинения от лица службы) Ситуации разные бывают, просто мог быть какой-то сбой или случился какой-то глобальный писец и все стали отрабатыват его
раскрыть ветку (15)
надеюсь меня тут не вычислят, но 112 работает примерно с тем же успехом что и почта России.
А вот скорая приезжает и в прям за 15-25 минут, молодцы!
раскрыть ветку (8)
Скорая и быстрее порой приезжает, на неделе девочке на работе стало очень плохо (ну прямо очень, упала и в себя приходила буквально на пару секунд). Ясен красен вызвали скорую, ребята были на месте, а именно в офисе, уже через 10 минут примерно , я если честно ох....удивился такой оперативности.
раскрыть ветку (7)
1
это как попрёт.
Знакомому пару лет назад на н.г. чужой (а то начнётся сейчас) салют снёс полголовы (инвалидом остался, там человек был в предсмертном состоянии...но врачи видимо бухали, и приехали часа через 1,5
раскрыть ветку (6)
2
Сомневаюсь, ибо у врачей (да и вообще у экстренных служб) эта ночь фактически с вызова на вызов: отравление, переломы, подобные вашему рассказу ситуации с пиротехникой, инфаркты тоже не спрашивают время и т.д.
раскрыть ветку (3)
Это всё ляля, а у человека из-за "быстрого" приезда врачей были дополнительные осложнения.
Но я к тому, что удивляюсь, к кому быстро приезжают.
У нас быстро ездят только к беременным и детям.
раскрыть ветку (2)
2
К преподу нашему, которому стало плохо после нашей ленты, ехала около часа, несмотря на то, что до больницы пешком 40 минут.
Потом, как-то на улице вызывала скорую... фиг её знает бомжеватого вида женщина, может с бодуна была, но валялась на земле, на сердце жаловалась. Приехали за 15-20 минут, если не быстрее. (Звонила, к слову, 911, да у меня пропустило данный звонок, я про 112 узнала позднее).
Походу - лотерея.
раскрыть ветку (1)
1
не совсем в тему скорой:
у меня мама недавно попала в больницу с двусторонней пневмонией, отвезли вроде в нормальную больницу, но положили в такие условия, и давали такие лекарства...на следующий день я её забрала. Когда скорая привезла в больницу и местные оформляли её уже диалог такой был (я в шоке до сих пор),
- Чё у вас страховка обычная?
- Да.
- А, ну которая для бедных.
Врач скорой - да для БОМЖей я бы сказал
действительно "как попрет"
лет десять назад, я ждал скорую полтора часа, съел всё обезболивающее, что было в доме, но ждал долбаную буханку(
врачи на скорой очень крутые, но за тот момент я на них обижен до сих пор, почему-то
раскрыть ветку (1)
Я вообще врачей не особо люблю. С такими гадостями сталкивалась от них.
Тут пост был про звонок в 911 и заказ пиццы, как бы Вы отработали?
раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас 112 работает как жопа: звонишь, а ответа нет вообще. Если нужен участковый, надо набирать семизначный номер.
раскрыть ветку (1)
причем не 555-555-2
DELETED
В Ижевске последние 3 раза когда нужно было вызвать скорую- набирал 112 автоинформатор сообщал, что для того чтоб вызвать скорую нужно набрать "3"- далее отвечали всегда в первые 20 секунд. Правда последний раз скорая ехала 2 часа, но это уже другая история)
звонил несколько раз. всегда быстро принимали звонок. причем звонил и ночью и днем. один раз вызывал дпс - приехали минут через 10.в час-пик. пару раз вызывал полицию. тоже приезжали быстро. и это в Питере. так что не понимаю, почему у людей не получается вам позвонить.
Да, меня тоже поражает 1 ситуация.
Звонила и на 112 и на 02, все операторы занята...15 минут ждала ответа, охереть экстренная помощь.
А разве в 112 или 911 из любого состояния телефона не позвонить? На кнопочных точно знаю, даже при заблокированном можно набрать данные цифры. А в "Режиме полета" ещё не тестировала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку