7

Теле 2(СПб) - МОШЕННИКИ?!!!

Попробую кратко:

За неделю проговорил 175 деревянных, и это при отсутствии звонков за границу и подключения к интернету(обычно 200 рублей на счету мне хватает на месяц)... 

Обнаружив пропажу отправляю запрос о подключенных платных услугах(хотя это же теле2 мы не навязываем услуг и тд и тп...), и действительно платных услуг нет.

Звоню оператору: итог - у меня есть некая подписка, которую я случайно "тыкнул пальцем" ( как выразилась оператор Ирина) пользуясь интернетом, и мы ее сейчас же отключили, а стоила эта подписка 25 рублей в день!!! итого 175 рублей... 7 дней списывалось со счета по 25 рублей за подписку(я если честно даже не знаю что это, и за что я вообще платил и где это получить)

А подписка вот какая(на что): http://otbetreview.ru/ - заходим и ТадАм готовые решения домашних заданий - очень необходимая мне и моим детям дошкольникам подписка(черт ее дери). 

А самое главное это то, что написано меленьким шрифтом внизу: "Для абонентов Tele2 стоимость услуги: 25,00 руб. с НДС в сутки. Услуга: Доступ к подписке «otbetreview.ru». Нажатием кнопки «Подтвердить» вы осуществляете заказ доступа к подписке «otbetreview.ru», подтверждаете ознакомление и согласие с «Правилами предоставления услуги». Услуга оказывается ЗАО «МОБИ.Деньги», сайт www.mobi-corp.ru, Информация для абонентов: 8-800-555-3115 (круглосуточно, звонок бесплатный). Списание будет производиться с Вашего лицевого счета. GPRS-трафик оплачивается в соответствии с Вашим тарифным планом."

Ни о каких других операторах речи вообще не идет!!! Ирина сказала что деньги вернуть нельзя, ведь я сам, хоть и случайно, подписался на подПИСКУ(черт ее дери). 

В общем вопрос: как прикрыть лавочку, и есть ли вариант мести?

Автор поста оценил этот комментарий
В общем вопрос: как прикрыть лавочку, и есть ли вариант мести?

Ты хочешь прикрыть теле2?

По второму пункту, насрать в пакетик, положить под дверь, поджечь и убежать, не забыв позвонить в дверной звоночек.

Был бы ты абонентом мтс, вообще со злости лопнул.

раскрыть ветку (1)
1

Теле2 прикрыть сложновато будет :) хотябы схему развода... 

1

да,заказав в личном кабинете детализацию,там как раз увидишь  номер который вводить сюда надо будет

раскрыть ветку (1)

попробую, спасибо!

2

Кстати на тебе лайфхак.Не зря я его себе когда то скопировал:Лайфхак для жертв и будущих жертв всяческих платных подписок. Действует на всех операторов одинаково.

Итак, начну с того, что в последнее время всё чаще вижу посты про всяческие разводы на подписках и т.п. Выкладываю годный способ, который не раз помогал мне вернуть свои кровные обратно. Работает на 100% возврат средств. Отсылать данный текст нужно на все известные мэйлы оператора, а не только в службу поддержки, так дело идёт быстрее и эффективнее;)

Вот собственно само письмо или претензия:

Я Иванов Иван Иваныч, номер телефона 8-929-000000 (ваш номер).

25 и 29 января 2016 года в пользу номеров МР=12 и МР=13 (смотрите свою детализацию) с моего счета были незаконно списаны денежные средства, в количестве 100 руб.

Никаких услуг в интернете, ни на сайте контент-провайдера, ни на каком другом интернет-ресурсе я не подключал. Никаких sms-сообщений на короткие номера не отправлял, заявки на платную подписку и предоставление каких-либо других платных услуг не подписывал и не давал своего согласия на списание денежных средств со своих счетов и пользование подобного рода услугами.

Согласием на платную подписку может считаться только sms-сообщение с текстом: "прошу подписать меня на платные услуги", либо письменное заявление от моего имени, заверенное личной подписью.

Счета от 25 и 29 января 2016 года были выставлены незаконно.

В период с 25 января 2016 года, по сегодняшний день 29 января 2016 года, происходило незаконное списание средств.

Детализацию при необходимости могу предоставить

Согласно ст.16 Закона о защите прав потребителя:

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата

уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)"

Прошу вернуть незаконно списанные деньги в полном объеме.

P.S.: Не забудьте вставить свои данные,номера телефонов и прочее.

раскрыть ветку (1)

МР=12 и МР=13 - это что? бабло на подписку списывается на какой-то номер?

показать ответы
0

при покупке любой сим карты заходим в ЛК, и отключаем возможность подключения подписок. Профит! Услуга бесплатная.

У Теле2 и Меги точно можно( сам на Т2 у родителей Мега, отключил нафиг это дело)

раскрыть ветку (1)

ага, круто, симке уже около 10ти лет: как говорится - все бывает в первый раз

1

Вряд ли тебе хоть кто-то поможет, ты же первый у кого появилась платная подписка.

раскрыть ветку (1)

меня волнует не то что она появилась, а как.... я даже не знаю как это произошло, в какой момент, я только знаю что примерно неделю назад Х) и узнал я о ней(подписке) только по факту окончания средств на счету... по моему где-то наЁб...

показать ответы

Причем здесь ТЕЛЕ2, если у кого-то кривые руки? Мне пришла смс, я стал открывать её за рулём - в итоге кривые руки на ходу и подписался на какую-то хню. Общение с ТП - деньги вернули, от подписки отписали. Но я сразу спохватился, в первый же день. А ты прощёлкал.

PS а то у Билайна или МТС такого нет. МТС мне (как юр.лицу) вообще заявило - мы не правы, но денег не вернём. Мы охренели и ушли в Мегафон.

раскрыть ветку (1)

ты знаешь, я на свои руки не грешу... речь как-раз о том, что руки то прямые! и если бы была смс или что-то типа того, ни одного подтверждения факта подписки, кроме как (вы тыкнули) нет, ни смс о подключении, ни смс о списании средств, ни чего... даже результата подписки нет.. что вообще бывает когда на что-то подпишешься(я имею ввиду подписки Х) )?

показать ответы
0

Так в том то и проблема, что что это не смс и не ссылка на сайте - это PUSH сообщения (так вроде из называют, хотя может ошибаюсь), наподобие таких, как приходят при запросе баланса - вылазят как правило в тот момент когда часто клацаешь по экрану...

раскрыть ветку (1)

т.е ты считаешь что взрослый адекватный и трезвый человек не в состоянии заметить сего факта? если бы оно было, это сообщение, вопросов бы не было... я не думаю что это могло произойти незаметно.

показать ответы
0

У моего соседа ребенок подписался на подобный сайт. Я спросил зачем ему деньги тратить, а он ответил что это телефон отца не жалко. Может у вас дети подписались?

раскрыть ветку (1)

3х летняя дочь не способна достать телефон с верхней полки шкафа, и уж тем более разблокировать его(графический ключ), тем более включить вайфай(сотовый интернет заблокирован - смарт рутированый), ну и тем более выйти на какой нибудь вменяемый сайт не имея истории в телефонном браузере тем более с подпиской от теле2... 

2

не закрыть теле 2,а прикрыть лавочку с платными подписками

раскрыть ветку (1)

во во, 175х100000(ну минимальный минимум)=175000000 рублей за неделю, просто ни за что... даже домашку не решил ни одну Х)