12

Техподдержка для НПД (самозанятые)

Доброго времени суток, товарищи! Не заходил очень давно на Пикабу. Сейчас зашёл и увидел несколько постов про самозанятых, я сейчас работаю в налоговой, и как раз занимаемся поддержкой и консультацией самозанятых или хотящих ими стать. Вообщем, если кому-то что то интересно про самозанятых вы можете любые вопросы задавать в комментариях. Тема новая и многим интересная, но знаю,что многие не все понимают и сомневаются стоит ли. Я никого никуда не агитирую, не хочу отвечать на вопросы с политическим подтекстом, только по существу. Хотя вы можете задать вопрос в техподдержку на сайте ФНС, но я смогу вам проще все рассказать.

Техподдержка для НПД (самозанятые) Нпд, Самозанятость, Налоги
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Можно ли еще к вам обратиться с вопросом? Подала уведомление об отказе от УСН т.к. перешла на НПД. В какой срок и в каком виде налоговая дает ответ по этому вопросу (подтвердили или нет НПД)?

раскрыть ветку (2)
0
Добрый день. Факт направления уведомления в приложении Мой налог никак не фиксируется, если уведомление было направлено в срок то его обработают, срок обработки примерно 30 дней. Работать как нпдэшник вы уже сейчас можете полноценно, данное уведомление подтверждает что вы стали нпдэшником с момента регистрации.
0
Добрый день. Увидел только что. Ещё актуально ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку