338

Техподдержка

Работаю в тех поддержки, и вот такая выдалась ночь, колл центр уже спал оставался только я, последний боец фронта, глаза, лицо, и голос компании.
3:00 Тишина, рядом со столом стоит раскладушка на ней подушка я предвкушаю сладкий сон,ложусь закрываю глаза....кайф.
3:20 Дикий звон, писк,шум, открываю глаза темно, в голове одна мысль отключилось питание, бесперебойников на долго не хватит, встаю бегу в северную пока все ок.
3:25 В голове проносятся мысли что нужно включать бензиновый генератор,а он в подвале и до него около 700 метров бежать, до конца интернета у половины города оставалось 20-30 минут.
3:30 Спускаюсь с третьего на первый этаж, бесперебойники гудят хотят сдохнуть,снимаю охрану, открываю жалюзи,выхожу БЛЯТЬ инструкция как запустить генератор в офисе на третьем бегу обратно, звонит шеф в кратце объясняет какой пиздец всем если ничего сейчас не сделаешь.
3:33 Выбегаю на улицу, и да спасибо ливень я тебя ждал, бегу в подвал он находится на парковке там ворота ключи от ворот на третьем этаже БЛЯТЬ!
3:37 Открываю ворота и еще метров 200 по парковке, мысленно готовлюсь стать безработным, заблудился сука,темно,нашел генератор Урраа, подхожу начинаю тыкать кнопки и смотрю о чудо питание появилось фуф.
3:45 Нервно курю,и медленно идут под ливнем обратно в офис поднимаюсь,северная все хорошо.
3:50 Офис, раскладушка, подушка сон.
3:55 БЛЯТЬ офис поставить на охрану забыл сука,встаю иду ставлю,дверь,жалюзи, ура.
4:00 Офис ложусь, все хорошо.
4;10 Звонок
- Компания такая то меня зовут так то здравствуйте
- Здравствуй интернет не работает помогите
- Номер ваш или лиц счет
- Ой а мы все потеряли ничего не помним
-(Сука блять нахуй,какого черта ты не спишь гнида) тогда назовите адрес
- Ой а мы в гостях не знаем адрес фамилия хозяина хуйкамуйкин
- ( да ну нахуй,да как вы Заебали горите в аду) минуту пожалуйста я посмотрю, а нашел у вас задолженность
- КАК?
- ( как, как блять за все платить надо твари) долг такой то,я вас сейчас подключу завтра заплатите, всего доброго.
- До свидания.
4:20 Раскладушка. Подушка, сон. Конец.