Технично

Заокеанские профи на Олимпиаде дали бы нашим просраться полагаю...хорошо, что их не было)
Почему если? И почему минусите товарища выше? В 2010 и 2014 НХЛ показывали свой настоящий уровень. Сейчас он не хуже. С нхловцами канадцы могут собрать 2-3 сборных, которые пройдутся катком по всем остальным. И нет, я не "русофоб", "хохол" и т.д. Я всегда за наших болею. Даже когда НХЛ смотрю. За Кучерова и Овечкина больше всего топлю.
Потому что совершенно не корректное сравнение. Соревнования уже прошли, все имели равные возможности, сборная России победила, какие вопросы? Если хочется обсудить игру сборных усиленных игроками НХЛ, то нужно обсуждать предстоящий Чемпионат мира. Мы туда выйдем с новым тренером, с другим вратарём и легионерами из НХЛ. Играть будут по правилам федерации, и у наших очень большие шансы на победу. Я вам больше скажу, при наличии в любом чемпионате(даже в Кубке мира, который играется по правилам НХЛ) сборной России, Канада спокойно спать не сможет. А в целом, хоккей это совершенно не та игра где с уверенностью можно сказать кто победит, и недавно Германия это весьма убедительно доказала, за что я им аплодирую стоя.
1) У меня нет никаких вопросов к победе наших. Я чуть в обморок не упал от счастья, когда Гусев забил за минуту до конца. Эмоции сравнимы с голом Ковальчука в 2008.
2) У Знарка контракт до конца мая вроде бы. Ключевые игроки будут те же. Разве что плюс парочка нхловцев с самого начала + Овечкин под конец. Вратарь не факт. Команда Бобровского пока в зоне по. Василевский точно мимо. Варламов уже не тот.
3) Кубок Мира наши просрали. Это еще один чемп, где демонстрируется вся мощь НХЛ.
4) Немцы играли на своем уровне, ничего удивительного. Просто топы без нхловцев становятся крепкими середнячками.
1) это был ответ на вопрос за что минусят предидущего оратора
2) Хотелось бы что бы Знарок ушел, он вроде и сам об этом говорит
3) это не называется "просрали". Просрали это американцы Олимпиаду, и до сих пор воняют. А вы хотели что бы у Канады в Канаде по канадским правилам кто то выиграл? Наши очень достойно играли на Кубке мира, да не выиграли, но стыдно за них не было.
4) немцы сотворили чудо на этой Олимпиаде, во многом благодаря тренеру, но и воля к победе у них просто фантастическая. Уступая нашим по всем хоккейным показателям, подарили нам такой финал.
А на счёт НХЛовцев, в 2014 году нас разорвали финеы на собственной Олимпиаде, хотя от звёзд прям в глазах рябило, и буквально через 2 месяца наши выгнав большинство этих звёзд разнесли всех на Чемпионате мира. Причем финнов в финале просто уничтожили
Минусы ему ставят из-за того, что комментарий этот тут абсолютно не в тему - оффтоп. Твой соответственно тоже.
Да и разговоры эти порядком подзаебали.
Какое отношение олимпийский хоккейный турнир имеет к этой гифке с какой-то левой игрой студенческих команд где-то в США? Или логика такая: "Вижу клюшку или шайбу -> пишу коммент про ОИ"?
Нет, можешь обсудить хоккейный олимпийский турнир и хапнуть минусов. У нас свободная страна.
Да плевать мне на рейтинг. Его на деньги не обменяешь. Гораздо более ценная вещь это собственное мнение. К сожалению, пикабушному стаду это не понять. Увидев заминусованный коммент, они на автомате думают, что его содержание изначально лживое. А свое мнение составлять не хотят.
С таким же успехом ты мог бы в этом посте объявить о том, что ты веган и удивляться своим заминусованным комментам:
-2 marty25 отправлено 1 час назад #
Ну как обычно: минусы и ни одного аргумента против.
Вроде как в посте о веганах ничего нет, но ты же высказал собственное мнение
marty25 отправлено 5 минут назад #
[...]
Гораздо более ценная вещь это собственное мнение.
и все вокруг должны весело подхватить оффтоп диалог, навязанный тобой, иначе они все безмозглое пикабушное стадо:
marty25 отправлено 5 минут назад #
[...]
К сожалению, пикабушному стаду это не понять. Увидев заминусованный коммент, они на автомате думают, что его содержание изначально лживое. А свое мнение составлять не хотят.
Это да...вот только если в следующий раз североамериканские национальные хоккейные сборные заставят отпустить НХЛовцев на Олимпиаду (а они могут - результаты этой Олимпиады вряд ли их устроили))), то золото вторично нам взять будет вряд ли по силам...объективно если.
Ну хз, тут однозначно соглашусь с тем, что нашим будет ох как тяжко. Но так же стоит отметить, что красная машина способна удивлять:)
Я люблю так говорить про наш хоккей: "Выиграть у России почетно, проиграть России не стыдно".
Отчего ж не знаю, очень даже знаю...как знаю и то, что последние сколько-то там много лет мы их без толку привлекали и замечательно пролетали мимо медалей.
По статистике да...но во мне,наверное,историческая память говорит))) Мы ведь когда-то финнов со шведами,а также всяких прочих словаков с немцами делали без напрягов...и я СМОТРЕЛ эти матчи - мне ведь скоро уж полтинник стукнет))) А теперь приглашаем Овечкиных-Малкиных с надеждой и...в призы даже не входим.
По поводу последних нескольких лет, давайте с 2010 года посчитаем медали на ЧМ. Россия 2 золота, два серебра, две бронзы, Канада 2 золота, одно серебро, США 2 бронзы. Если взять ещё и 2008-2009 боюсь вы заплачете.
А давайте,может,с 1993 года посчитаем? Когда наша сборная под флагом России начала выступать? Глядишь, статистика и выровняется))
Можно и с 1920, но вы же вроде нашу современную сборную тут ругаете и на современную же сборную Канады дрочите. Я вам привел современную статистику. Наши ни чем не хуже. Когда встречаются две такие команды, там все от настроя на игру, тренера и удачи зависит.
Когда ж у вас уже бомбить перестанет? В каждом посте про хоккей вылазите. Вы нам всей страной покаяться предлагаете за это выигрыш?
Так эти клоуны прямо же не отвечают, рассказывают про преимущества североамериканского хоккея и матерят нашу сборную. почему? зачем? Не говорят. Обидели видимо их где то. Есть подозрение что им за американцев обидно, что те опозорились, потому как эта вонь ещё до финала поднялась, сразу после того как наши их как щенков размотали.
победы СКА хэйтеры называют судейскими и перед Играми прогнозировали, что на Олимпиаде, где "не будет купленных судей", команда пролетит "как фанера над Парижем"
и вот теперь из-за своих несбывшихся влажных мечтаний они плюются ядом
правда, есть ещё каста НХЛ-дрочил, которые считают, что если самый сильный хоккейный чемпионат в СА, то на весь остальной мир можно плевать с колонны своего самолюбования
лично мне подобный детский максимализм просто смешон, как и осознание того, что практически 100% этих дрочил никогда не были на игре любимой команды
ах да, иногда эти ипостаси пересекаются
вот и всё
Кто это ВЫ и кому это НАМ ? Я, к слову сказать, верный путинец...что не отменяет очевидного - играют наши так себе, матчи с немцами и словаками это доказывают...и это при том, что НХЛовцев в сборных других стран не было. Или вы пребываете в полной уверенности, что КХЛ круче, чем НХЛ ? Ну, продолжайте и дальше считать так же...Заодно можете доказывать, что лига ВТБ круче, чем НБА.
Так у наших же тоже НХЛовцы тоже не играли.Путина приплёл к чему-то. Так в чем недовольство то? Надо было проиграть или отказаться играть? В чем проблема что Россия победила?
Проблему вы сами придумали, не заметили?) Я сказал изначально, что нашим повезло с отсутствием профи из НХЛ в других командах на этой Олимпиаде. Всё. Теперь же мне предлагается объясняться по каким то отвлеченным вопросам - типа я недоволен выигрышем нашей сборной. Смешно мне спорить с идиотами,ей богу)
Так у наших же тоже НХЛовцы тоже не играли. С идиотами... и это говорит человек
Я, к слову сказать, верный путинец...Да согласен, прямо не было сказано что все плохо, но просто ото всюду один хэйт на эту тему, вот и решил что раз уж сказано с таким настроем, то мб обьясните то чего я не понимаю, ну как "идиоту" который не понимает этого всего, а вот если бы...
Могу объяснить свою точку зрения раз уж интересно) В сборной России сколько бы НХЛовцев могло быть? Ну звено-полтора максимум...а вот в сборных Чехии,США,Канады,Швеции? От половины всего состава до целиком из них,НХЛовцев. А кто играл за их отсутствием? Участники внутреннего чемпионата по хоккею Швеции за сборную Швеции? Чехии за сборную Чехии? Участники студенческих чемпионатов за США и Канаду? Ну,естественно,за европейцев играли и участники КХЛ-лиги тоже...но что было бы, если сборные США и Канады целиком состояли бы из игроков НХЛ? Я вот что-то сомневаюсь в сухой победе над сборной США 4:0 при таком раскладе...ну, может я пессимист по-жизни))))
Ну 4.0 конечно не было бы, но и наши хоккеисты не пальцем деланные. Посмотрим что на ЧМ будет.
Дык я как верный путинец двумя руками за гимн России на награждениях во всех чемпионатах, а уж на хоккейном - больше всего) Я же игру Михайлова,Петрова,Харламова по черно-белому телевизору смотрел))