Т-Банк "Радует"

Это лютый *издец!!! Достиг лимита переводов с карты на карту в пределе 200.000руб. в месяц. попросил у поддержи увеличить лимит, ранее я так делал при достижении лимита 100.000.руб В итоге они у меня попросили документы для подтверждения "не подтверждённых потоков" и определения "характера операций".. Запрос был 31.08, а сегодня 02.08, мне полностью заблокировали карту на переводы и снятие наличных.. Я "чу-чуть в ахуе.. У меня там лежит 300.000 бесполезных рублей на накопительном счете... Пользуюсь многими популярными банками , и этим Т-БАНКом уже много лет.. Такое впервые..

Т-Банк "Радует" Т-Банк, Концентрационный лагерь, Мат, Длиннопост
Т-Банк "Радует" Т-Банк, Концентрационный лагерь, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эээээээмммм. Это предписание ЦБ же.

раскрыть ветку (7)
0
Какое предписание цб ? Дай почитать! Я свои деньги перевожу пополняю, снимаю, не пойму как за это можно блокировать счет? И это на контрасте с тем что переводить можно по сбп 30 млн, а от т банка 1 млн, но если я снимаю одни и те же 200 тысяч то 2 раза я уже не могу сделать. Например я собирался что то купить - снял, но сделка сорвалась, я положил обратно деньги на счёт, но через 2 дня я снова решил снять наличку.. Но уже нельзя..
раскрыть ветку (6)

Всё ясно... Во-первых, я не собираюсь искать для Вас предписания ЦБ, законы, правила, договора и т.п. Спросите у банка или в консультант+ каком-нибудь. Во-вторых, есть люди по характеру скандалист, при таком подходе везде проблемы. В-третьих, просто так не блокируют. Вы либо не подтвердили сумму, либо так подтвердили, что Вам аж счёт заблокировали.

раскрыть ветку (5)
0
Пока тебя еще просто так не заблокировали так и будешь думать что просто так не блокируют, только на своих ошибках можешь учиться?..
раскрыть ветку (3)
0

Блокировали, причём из-за ошибки оператора. На 3 дня аж, когда я без копейки остался, а там вся зп. Но причинно - следствеггая связь была всё таки. Ещё было, сами да меня взяли кредит, потом сам же банк его оплачивал. Тоже заблокирован счёт был, пока банк сам же этот кредит и не погасил. Трындец! Вот тут связи вообще не было. Я из банка ушёл сразу

раскрыть ветку (2)
0
А зачем тогда в мой адрес писать что просто так не заблокировали бы? Я бы топик не стал создавать если бы там был какой нибудь криминал или что то не легальное.. Хз.. Или ошибка оператора.. Или просто такое отношение к клиентам и еще прикрываться ФЗ.. Повторюсь что этот самый Фз никак не "действует" во всех остальных банках.. И в т банке раньше тоже не действовал, чтоб аж так.. Воспринимаю это как арест средств...
раскрыть ветку (1)
0

У ЦБ не на все банки одинаковые предписания. Там по показателям. У одного банка одни условия, у других другая. Если один раз нарушили, ужесточают,, ну и т.д. В каком - нибуь частном, вообще до 50 тыр может быть,а то и меньше

0
Какое предписание Цб товарищ ты совсем ? В сбере лимит на снятие 300тысяч в сутки!! Почему сбер нарушает тогда предписание цб? А в Т банке один раз снял 200 тысяч в месяц, положил обратно, и снять уже не могу - т.к. заблокировали, где нарушение или преступление? Законы и предписания ЦБ должны быть одинаковыми для всех банков! Ну или хотя бы предупреждать надо что такое отношение в банке что положил им на счет свои деньги, а обратно не отдают!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку