154

Тайный санта:)

Я уже публиковала пост о моей Снегурочке:) оказалось, что Снегурочка моя была добровольная)))) отправившая подарок в ответ на мой... А подарок от Тайного Санты с Пикабу пришел только сегодня утром...

Вынув вчера извещения, и испытала полный разрыв шаблона... Еще посылок я точно не ждала... Но посылка была... Сегодня утром рысью поскакала забирать.. Увидев мой неуверенный вид, тетушки с почты долго пытали от кого посылка, знаю ли я этого человека, жду ли посылку (бдительные черти:)) Даже заставили позвонить по указанному номеру, видимо сломав шаблон еще и Михаилу (Санте). Но мы все таки разобрались что к чему:)

Прежде всего, главный подарок - очень трогательно письмо!! Михаил, спасибо тебе огромное, что не поленился и провел столь глубокое исследование!

Тайный санта:) Новый Год, Обмен подарками

Ну и куча подарков, по интересам:)

Тайный санта:) Новый Год, Обмен подарками

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=