53

Тайный Санта 2018. Омск - Дмитров

Поздравляю всех с уже наступившим 2019 годом и желаю всего самого наилучшего)

Заранее прошу своего замечательного Санту простить меня за долгое ожидание этого отчета - совсем забегалась в предновогодней суете.

В этом году в обмене участвовала во второй раз, при этом на территории Пикабу он стал моим первым. Так как в прошлом новогоднее чудо слегка обошло меня стороной, то я уже заранее была настроена на повторение истории и в этот раз. Каково же было мое удивление, когда на сайте АДМ появились подтверждение отправки, трек-код и комментарий моего дедушки, в котором была дана ссылка на видео с намеком, к чему мне все-таки стоит готовиться. Обнадеживал еще и заявленный в отслеживании вес - почти 4 кг (а, если быть более точной, 3,870 грамм)! А, так как Омск находится все же чуть далековато (слабо сказано) от Московской области, то ожидание грозиось быть достаточно долгим.

На удивление, уже через неделю пришло уведомление о том, что посылку можно было забирать, чем я и занялась после работы, стойко выстояв в огромной очереди на почте. Первое, что меня удивило - размер коробки. Почему-то, учитывая вес, я представляла ее себе больше и даже думала перед получением, как буду ее тащить)

Тайный Санта 2018. Омск - Дмитров Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Длиннопост
Тайный Санта 2018. Омск - Дмитров Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Длиннопост

В первую очередь прочитав послание на коробке и письмо, что было прикреплено к крышке, я уже приготовилась к подробному изучению внутренностей посылки (там оказалось так много всего, что я не успевала отгонять родственников, которые тоже прибежали проводить ревизию, поэтому, к сожалению, все по отдельности сфоткать не получилось, я пыталась(( ):

Стратегический запас (к слову, оказавшийся весьма и весьма полезным):

Суверниры из Омска, включая магнитную закладку для книг (давно хотела приобрести себе, но руки никак не доходили, спасибо большое!), магнит, который я попросила отдельно для холодильника в письме, крутой значок, почтовую открытку и тетрадь для записи иностранных слов (как раз начинаю новый язык в наступившем году, как нельзя к стати!).

И общий план, ради которого я все же урвала все полученное у своих домашних)

В итоге мы имеем: арт-плакат с Римом (для сбрасывания сресса самое то), целые две книги, которые наравне с плакатом давно были быть уже кплены мной, но никак не выходило, а тут и подарок пришел, очень приятно, большие ароматические свечи - со вкусом малины и пирога, какао "Золотой ярлык" - как бы не было смешно, но именно утром того дня, когда я забрала подарок, мое какао успешно закончилось, так что и тут Санта вполне себе угадал, две баночки плавленого сыра "Омичка" - весьма необычный продукт, ибо я ни разу не видела его у нас, ровно также как и шоколад "Казахстан" - спасибо за возможность попробовать такую забугорную сладость. К слову, включая нее насчиталось ровно 8 шоколадок - самых разных, в том числе и со вкусом кофе от Нестле - это что-то со вкусом детства, ибо, если я хорошо помню, таких у нас давно уже нет. Два пакета конфет, леденец с рисунком какой-то ящерицы  внутри, и обалденные чаи - как бы я не любила пить их с сахаром, но тот, что называется "Сливочная роза" заставил меня пить его без лишней сладости - кажется, это было бы просто кощунством.

Хочу сказать еще ра огромное спасибо за этот подарок и новую веру в людей и чудеса перед праздником!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=