Тайный обмен подарками "в ожидании Весны"
Здравствуйте, пикабушники! Листала ленту и наткнулась на пост, про обмен(не тайный), в котором Вы хотите отправить/получить посылочки и обмениваетесь адресами! Сама я участвовала в трех тайных новогодних обменах - два из них в инстаграме(и все прошло замечательно), но вот на официальном сайте - my secret Santa, что то не очень(я отправила, но мне нет). Еще были два "не тайных" обмена и тоже прошло все хорошо, плюс стала альтруистом!
Решилась попробывать себя в роли координатора обмена! Никогда этого не делала, но думаю справлюсь! Если есть желающие - милости просим...тогда в следующем посту напишу как это все будет происходить. Советы и пожелания приветствуются
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=