Получается, что сериалы вроде супергёрл по своему смыслу и содержанию находятся где-то между детским калейдоскопом и наркоманским трипом.
Супергерл - это типичный американский сериал для 16-25 летней аудитории. Немного драмы, немного легкого юмора, немного эротики, немного интеллектуальной нагрузки. Их уже лет 30 штампуют там. По сути для юного поколения он выглядит так, как для нас в свое время выглядели Тайны Смолвиля.
Слава золотым яйцам, а я уж думал что все так плохо. Про сорвиголову, согласен, но есть и хороший момент в этом сериале, в нем были отлично представленны русские.
Ночные сьемки еще те там. Скучный до безобразия.. есть такое, обычно перематывал с драки на драку, или был увлеченном телефоном.
Константин, тут не все так однозначно. Мне понравился он, тем что там как бы "мистика".
Стрела, как там сейчас, я хз, мне хватило трех сезонов, потом чет для меня, совсем беда стала.
Флеш - нууу, вроде как что то интересное, но иногда надоедают нудные разговоры.
Герои завтра - ну как то совсем не зацепил, хоть и пытался его осилить.
Супер герл не для меня, джесика джонс тож как то нудно..
Единственный сериал, от которого я был в восторге, это Агент Картер, вот он просто шикарен был. Декорации, игра Старка, Джарвис.
Флеш - вообще дно. Настолько затянуть развитие персонажа, это талант. А ведь теперь еще половину 3 сезона он вообще будет без способностей, типа Флешпоинт обещают. Короче скатились они в самое дно после 1 сезона.
О'кей сначала я был тактичен и просто выразил своё мнение, но раз вы неспособны его принять, а предпочитаете маты и оскорбления, то поговорим на вашем языке.
Уныл Оливер был только в первых полутора сезонах. В четвёртом и особенно в третьем сезоне сериал стал по настоящему интересен, в нём стало больше от хорошей супергероики и меньше от трэшового боевика.
А вот "Daredevil" 2015 года как раз уныл. Причём от начала и до конца.
Хороших элементов в нём всего два
- шикарная заставка, определённо входящая в тройку лучших заставок сериалов
- сексуальная Дебора Энн Уолл в роли Карен Пейдж.
Остальные полимеры в "Daredevil" 2015 года просраны
- Кингпин истеричка и плакса (да ещё и худой слишком, актёр не смог нажрать пузо для роли)
- Мэтт Мёрдок хреново изображает слепого - вращает глазными яблоками, щурится, концентрирует взгляд
- Каратель - коротышка и дрищ, могли бы взять кого-нибудь повыше и понакачаннее
- Электра уродина, которых ещё поискать. На лошадь похожа даже сильнее, чем Ксюша Собчак или Галь Гадот
- юмора почти нет, одну единственную гнилую шутку про авокадо расфорсили так, будто это верх юмористического искусства
- красный костюм - дерьмо, форма рогов на шлеме уёбская, чёрные вставки ни к чему
- ночные съёмки запороты осветителями (которых, видимо, вообще не было) - на ночных кадрах не видно ничего. И хорошо бы, если их было бы немного, но их - процентов восемьдесят от всего объёма сериала
- тёмная скучная и унылая атмосфера беспросветной мрачности и безысходности, как у Нолана в "Тёмном Рыцаре" и у Снайдера везде. Терпеть не могу
- нет интересной романтической линии или какой-либо химии между персонажами. Некого зашипперить
Что касаемо "Константина", там положительных моментов побольше
- тоже хорошая и стильная заставка
- Чез настолько интересен что крадёт шоу у остальных персонажей. Вытянул на себе 10-ый эпизод
- ангел Мэнни тоже очень хорош. вытянул на себе 12-ый эпизод
- последние четыре эпизода можно смотреть не скучая и получить какое-никакое удовольствие.
Но и просрано там не меньше:
- Мэтт Райан раздражает
- рожа Анхелики Селайя просит кирпича. Да и вообще, ни одна из девушек, представленных в сериале, не дотягивает до уровня красоты тех девушек, которые обычно есть в сериалах по комиксам. Причём Лив (Люси Гриффитс) из пилотного эпизода, намного симпатичнее чем Зед из последующих двенадцати. У Зед вечное выражение щенячьих глаз на лице, которое не подходит к 99,9% ситуаций.
- первые девять эпизодов унылы до безобразия
- за 13 эпизодов авторы не смогли раскрыть тему "надвигающейся тьмы". Полный слив
- опять же, никакой химии между персонажами. Шипперить некого.
- есть намёки на доктора Фэйта и Спектра, но обоих так и не смогли раскрыть. Зато на всякую херню экранного времени хватило.
Плюсую, ДД - говно по типу Игры Престолов, от которого все ссутся лишь потому что там, типа, полно жестокости.
Константин согласен, но вот сорвиголова это сериал, который на голову переплюнул большую часть супергеройских сериалов. Просто потому, что он больше приближен к реальной жизни, в нем главный герой не является самым сильным, и не находит в себе новых сил, которых доселе не имел. Сюжет лучше, чем в любом супергеройском сериале, боевка на высоте. Такой сериал просто приятно смотреть. Но если вы смотрите сериалы и фильмы "отключив мозг", то я не удивляюсь, что он вам не понравился.
боевка ущербна. Взять ту же сцену в каких то помещениях, от которой все ссутся: Куча бессмысленных движений и акробатики, которая при этом выглядит коряво.
Самый лучший пример максимально приближенной к реальной боевки, с добавлением качественной боевой акробатики - Неоспоримый 2-4. Вот где боевка действительно на высоте.
А в Сорвиголове, если хотели показать реальную боевку, им это не удалось. Тут больше подойдет определение жестокости, а не реалистичности. Но в том же Спартаке не менее жестоко всё, а выглядит всё равно приятнее визуально.Я считаю, что ДД именно в таком стиле нужно было снимать, и постановщика боевых сцен взять из Неоспоримого. Вот тогда бы действительно было всё красиво и достаточно реалистично.
А вообще, зачем снимать сериал про ИМБА персонажа комиксов, и превратить его в чувака, которому постоянно дают по роже? ДД в комиксах способен отпиздюлить добрую половину злодеев и героев вместе взятых. Он почти как Человек-Паук по силе, а Чпук и Тору давал люлей и халку например.