Тайлер Хеклин - Супермен второго сезона "Супергерл"

Тайлер Хеклин - Супермен второго сезона "Супергерл" Юмор, Сериалы, Супергерл, Супермен, Тайлер хеклин, Том Уэллинг
Тайлер Хеклин - Супермен второго сезона "Супергерл" Юмор, Сериалы, Супергерл, Супермен, Тайлер хеклин, Том Уэллинг
2
Автор поста оценил этот комментарий

Получается, что сериалы вроде супергёрл по своему смыслу и содержанию находятся где-то между детским калейдоскопом и наркоманским трипом.

раскрыть ветку (1)

Супергерл - это типичный американский сериал для 16-25 летней аудитории. Немного драмы, немного легкого юмора, немного эротики, немного интеллектуальной нагрузки. Их уже лет 30 штампуют там. По сути для юного поколения он выглядит так, как для нас в свое время выглядели Тайны Смолвиля.

показать ответы

Слава золотым яйцам, а я уж думал что все так плохо. Про сорвиголову, согласен, но есть и хороший момент в этом сериале, в нем были отлично представленны русские.

Ночные сьемки еще те там. Скучный до безобразия.. есть такое, обычно перематывал с драки на драку, или был увлеченном телефоном.

Константин, тут не все так однозначно. Мне понравился он, тем что там как бы "мистика".

Стрела, как там сейчас, я хз, мне хватило трех сезонов, потом чет для меня, совсем беда стала.

Флеш - нууу, вроде как что то интересное, но иногда надоедают нудные разговоры.

Герои завтра - ну как то совсем не зацепил, хоть и пытался его осилить.

Супер герл не для меня, джесика джонс тож как то нудно..

Единственный сериал, от которого я был в восторге, это Агент Картер, вот он просто шикарен был. Декорации, игра Старка, Джарвис.

раскрыть ветку (1)

Флеш - вообще дно. Настолько затянуть развитие персонажа, это талант. А ведь теперь еще половину 3 сезона он вообще будет без способностей, типа Флешпоинт обещают. Короче скатились они в самое дно после 1 сезона.

показать ответы

О'кей сначала я был тактичен и просто выразил своё мнение, но раз вы неспособны его принять, а предпочитаете маты и оскорбления, то поговорим на вашем языке.

Уныл Оливер был только в первых полутора сезонах. В четвёртом и особенно в третьем сезоне сериал стал по настоящему интересен, в нём стало больше от хорошей супергероики и меньше от трэшового боевика.

А вот "Daredevil" 2015 года как раз уныл. Причём от начала и до конца.

Хороших элементов в нём всего два

- шикарная заставка, определённо входящая в тройку лучших заставок сериалов

- сексуальная Дебора Энн Уолл в роли Карен Пейдж.

Остальные полимеры в "Daredevil" 2015 года просраны

- Кингпин истеричка и плакса (да ещё и худой слишком, актёр не смог нажрать пузо для роли)

- Мэтт Мёрдок хреново изображает слепого - вращает глазными яблоками, щурится, концентрирует взгляд

- Каратель - коротышка и дрищ, могли бы взять кого-нибудь повыше и понакачаннее

- Электра уродина, которых ещё поискать. На лошадь похожа даже сильнее, чем Ксюша Собчак или Галь Гадот

- юмора почти нет, одну единственную гнилую шутку про авокадо расфорсили так, будто это верх юмористического искусства

- красный костюм - дерьмо, форма рогов на шлеме уёбская, чёрные вставки ни к чему

- ночные съёмки запороты осветителями (которых, видимо, вообще не было) - на ночных кадрах не видно ничего. И хорошо бы, если их было бы немного, но их - процентов восемьдесят от всего объёма сериала

- тёмная скучная и унылая атмосфера беспросветной мрачности и безысходности, как у Нолана в "Тёмном Рыцаре" и у Снайдера везде. Терпеть не могу

- нет интересной романтической линии или какой-либо химии между персонажами. Некого зашипперить

Что касаемо "Константина", там положительных моментов побольше

- тоже хорошая и стильная заставка

- Чез настолько интересен что крадёт шоу у остальных персонажей. Вытянул на себе 10-ый эпизод

- ангел Мэнни тоже очень хорош. вытянул на себе 12-ый эпизод

- последние четыре эпизода можно смотреть не скучая и получить какое-никакое удовольствие.

Но и просрано там не меньше:

- Мэтт Райан раздражает

- рожа Анхелики Селайя просит кирпича. Да и вообще, ни одна из девушек, представленных в сериале, не дотягивает до уровня красоты тех девушек, которые обычно есть в сериалах по комиксам. Причём Лив (Люси Гриффитс) из пилотного эпизода, намного симпатичнее чем Зед из последующих двенадцати. У Зед вечное выражение щенячьих глаз на лице, которое не подходит к 99,9% ситуаций.

- первые девять эпизодов унылы до безобразия

- за 13 эпизодов авторы не смогли раскрыть тему "надвигающейся тьмы". Полный слив

- опять же, никакой химии между персонажами. Шипперить некого.

- есть намёки на доктора Фэйта и Спектра, но обоих так и не смогли раскрыть. Зато на всякую херню экранного времени хватило.

раскрыть ветку (1)

Плюсую, ДД - говно по типу Игры Престолов, от которого все ссутся лишь потому что там, типа, полно жестокости.

2

Константин согласен, но вот сорвиголова это сериал, который на голову переплюнул большую часть супергеройских сериалов. Просто потому, что он больше приближен к реальной жизни, в нем главный герой не является самым сильным, и не находит в себе новых сил, которых доселе не имел. Сюжет лучше, чем в любом супергеройском сериале, боевка на высоте. Такой сериал просто приятно смотреть. Но если вы смотрите сериалы и фильмы "отключив мозг", то я не удивляюсь, что он вам не понравился.

раскрыть ветку (1)

боевка ущербна. Взять ту же сцену в каких то помещениях, от которой все ссутся: Куча бессмысленных движений и акробатики, которая при этом выглядит коряво.

Самый лучший пример максимально приближенной к реальной боевки, с добавлением качественной боевой акробатики - Неоспоримый 2-4. Вот где боевка действительно на высоте.

А в Сорвиголове, если хотели показать реальную боевку, им это не удалось. Тут больше подойдет определение жестокости, а не реалистичности. Но в том же Спартаке не менее жестоко всё, а выглядит всё равно приятнее визуально.

Я считаю, что ДД именно в таком стиле нужно было снимать, и постановщика боевых сцен взять из Неоспоримого. Вот тогда бы действительно было всё красиво и достаточно реалистично.

А вообще, зачем снимать сериал про ИМБА персонажа комиксов, и превратить его в чувака, которому постоянно дают по роже? ДД в комиксах способен отпиздюлить добрую половину злодеев и героев вместе взятых. Он почти как Человек-Паук по силе, а Чпук и Тору давал люлей и халку например.