21

Тараканы достали

Ищу средство от тараканов, недавно попадалось в горячем в комментах. Человек писал, что брал его на Озоне. Советовали ещё какую-то штуку с Али, в пакетиках. Не могу найти пост. Прошу помощи в поиске)

Лига дезинфекторов

202 поста555 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.

В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.

Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ВСЁ ХУЙНЯ!
Вызывайте службу с холодным туманом.
2 года полет нормальный!
раскрыть ветку (10)
1

Можно вызвать, а можно и купить. Бочонок в воду ставишь и сваливаешь до утра. Как бабка отшептала.

раскрыть ветку (4)
1

А можно подробности? какой бочонок? что предварительно делали?

раскрыть ветку (3)
0

Холодный дым - как-то так, брал в гипере. Инструкция проста - налить воды в прилагаемую емкость, поставить туда бочонок, реакция начинается минуты через 3, загерметизировать комнату поплотнее, оставить часов на 8-12. Один бочонок где-то на 10-15 квадратов. Название не помню, но по принципу работы можно найти.

Лучше конечно зимой делать, чтобы все лишнее на мороз вынести, пары часов хватает (лучше на ночь) чтобы все перемерзло и коконы тоже.

раскрыть ветку (2)
0
К сожалению, не подходит, у нас в соседнем подъезде одни умельцы нечто подобное купили. В итоге соседи снизу и сверху схватили отравление какими-то парами. Либо там сами что-то нахимичили, либо купили какую-то дичь и не поняли что делать.
раскрыть ветку (1)
0

Если вызывать службу уничтожения - они используют практически тоже самое, только у них машинка генерирующая есть. Ну и вентиляцию надо тоже заделать на время обработки, иначе все в трубу выйдет.

Ну и покупать надо не на барахолке.

0
Скажите, пожалуйста, а когда приходит служба, жильцам надо как-то покидать место пребывания, или что? У нас из магазина снизу чёрные тараканы лезут, но дома кошка и ребёнок 5 мес, а я слышала, что на время травления нужно уходить из дома
раскрыть ветку (2)
0
Конечно, в зависимости от того чем травят, сразу говорят, на какое время придется покинуть. Знаю, что знакомые вызывали СЭС, им на 4 дня запретили посещать квартиру.
0
Обязательно покинуть помещение
0
Надо глянуть, есть у нас оно в городе и сколько берут. Шпасиба)
раскрыть ветку (1)
1
По туле 25м2 5тыс.р
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку