21

Тараканы достали

Ищу средство от тараканов, недавно попадалось в горячем в комментах. Человек писал, что брал его на Озоне. Советовали ещё какую-то штуку с Али, в пакетиках. Не могу найти пост. Прошу помощи в поиске)

Лига дезинфекторов

202 поста555 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.

В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.

Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Было в районе 2000 р, пол тюбика на 2х ком. квартиру, и наблюдайте)), при необходимости повторить второй половиной.
раскрыть ветку (5)
1
Я сегодня барса пшикала. Буду наблюдать.
раскрыть ветку (4)
0
Как барс? Помог?
раскрыть ветку (3)
0
В общем, барс помог, китайская штука нет. Случилось немного проблемо, поэтому некогда было отписаться
раскрыть ветку (2)
1
Здравствуйте! Та же проблема возникла, тоже Барс купил. За два дня их меньше стало, но пока бегают. Вам как быстро помог?
раскрыть ветку (1)
0
С разницей в две недели сделала обработку. Поменяла сеточки на вентиляции в санузлах и на кухне. Поставила более мелкие. Пароочистителем прошла по всем шкафам(кухня) и за ними, особенно в петлях дверок. И бахнула третий раунд. На днях вымела горстку паршивцев, мертвее мертвого. Вроде больше не забегали. Но заливала везде-шкафы, за ними, трубы водопровода и канализации, всё в санузлах. У меня ушло две пшикалки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку