Тактические труселя

Тактические труселя Трусы, Камуфляж, Камуфляжная одежда, Длиннопост

Как это не печально, но иногда нужно покупать новые труселя. И сразу много, потому что весь прошлый парк уже похож на ветошь с перфорацией. Откинем сразу дорогие всякие Кельвин Кляйны и Армани. В Фамилию тоже западло ехать - там куча хлама навалено в коробку, и найти что то хорошее занимает кучу времени. Я пошёл на местный рынок и купил 5 труселей. Двое из них абсолютно не примечательны. А вот тактические камуфляжные - расскажу про них поподробнее. Они очень удобные. Как будто на меня шил портной армянин-еврей по моим меркам талии и колокольчиков. Резинка широкая, не передавливает, но и держит хорошо. Нигде не натирает и не трёт. В промежности трусы тоже не трут. Ткань приятная. Колокольчики не болтаются, меч лежит удобно в них =) А еще  они очень круто выглядят. Black Project!!! =))

В районе писюнчика пришит второй слой ткани. Он бесцветный, но точно такой же как все труселя.

А теперь о цене - они стоят 200 рублей! Двести, блядь, русских рублей! Я таких купил две штуки. Завтра пойду и куплю еще сколько у них осталось, но не больше пяти. Так у них не только лес, у них есть Navy!!!

В районе мужского достоинства тоже пришит второй слой ткани, но не белый, а из того же камуфла.

Всем добра и удачных покупок!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, за ВДВ!
раскрыть ветку (1)
1

Пьём! Меня приписали во внутренние войска, но на медкомиссию я принёс несколько медсправок. Невропатологу они не понравились. Он меня отправил в ЦРБ на обследование. Я там долго блуждал в поисках главврача. Она увидев направление воскликнула: - Они там совсем ебанулись в этом военкомате, мне больных класть некуда, а мне здоровых присылают. Вот что, жить будешь дома, а сюда только на обследование и анализы приезжать. - А я и не собирался у вас в коридоре лежать! Около месяца шло обследование, а потом я полгода ждал. Подпишет комиссар Копцык или нет. Подписал сука, под Новый Год только. Ограниченно годен. А я с работы уволился 1 апреля, пошёл на стройку к другу бабки зарабатывать на военник (73 тысячи тогда был ценник), но через месяц мне это всё остопиздело (монтажа не было, была хуйня всякая малооплачиваемая типо лопаты и траншеи и лопаты и двухметровых ям под столбы), я попросил расчёт и потратил почти всё на проводы в армию. Невропатологу я сказал - а вам ничего за это не будет? Вы же видите, что я здоров, а вы мне диагноз усугубили. Он сказал: -Я врач, я так вижу. Не надо тебе служить. Я потом его нашёл, привёз пакет 2 бутылки вина и 2 коробки конфет. Просто так.

1

Да, удобные труселя - это вещь. Я тут тоже в metro купил набор 7 труселей за штукарь рублей. Удобные, блин.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, если бы я не создал этот пост, откуда бы я узнал, что есть удобные труселя в Metro! А все кто минусят пост уже ищут на Ali Black project или запланировали поездку в Metro.
1

Беру ливайсы. По качеству лучше CK и Diesel, дешевле вдвое. Да, куда дороже 200 рублей, но и носятся они годами без потери товарного вида. Дольше дня не ношу без стирки

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже ношу 1 день, душ по утрам.

показать ответы
0

Плотные, спаришь свои бубенчики

раскрыть ветку (1)
0

Не соглашусь, сегодня протестировал, а в городе было очень жарко!

12
Дружище, не поверишь, искренне за тебя рад. =) Вот прям без сарказма. Добрый пост про хорошие труселя во всём этом адище из политики, мошенников и прочей нечисти, да что может быть лучше на сон грядущий.)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

7

Я ,конечно поздравляю Вас с такой замечательной обновкой..но причем здесь пикабу?)

раскрыть ветку (1)

Всё, что до слова но лошадиное - дерьмо!

Легко, как я пиздил бабины 25-30 см из торгового центра на протяжении года и не спалился.

раскрыть ветку (1)

-2. Я не для себя, а за кошкой какашки убирать.

3

Даешь пост про туалетную бумагу!!!

раскрыть ветку (1)

Легко, как я пиздил бабины 25-30 см из торгового центра на протяжении года и не спалился.

показать ответы