Таксист миллионер часть 2ая.
И снова доброго времени.
Продолжение, даже можно сказать отдельная часть, просто истории из жизни Таксисты миллионеры! о богатых людях таксистах.
История третья. Таксист руководитель мегахолдингов и всего такого.
Едим с водителем, за рулем мужичок - одет небрежно, даже весьма для обычного трудяги таксиста (никого не хочу обидеть, я понимаю одеваться как на праздник водитель не должен, но это как то уж совсем по домашнему был одет - куртка за сальная, рубашка небрежная, джинсы протертые не по моде, а от времени весьма).
Завязался разговор, диалог длинный. Но из всего только пересказ.
Работал он главным руководителем ТЦ Рога копыты(крупный тц в городе), но ему показалось не престижно и устроился работать зам ген дир в строительной компании, которая строит Элитное жилье на берегу нашей реки Волги. Строит дома, развивает личный бизнес в сфере продаж(каких лично не стал уточнять, но что то крупное).
Телефон кнопочная нокия изъерзанная до нет, я такой выкинул еще несколько лет назад - так и не смог найти для него новую панель с кнопками. Ну а ушатанный телефон с разбитым экраном был навигатором.
На мой вопрос, а как вышло, что он в такси работает - но ответ был какое то бурчание не ясное.
Да и вообще у него автомобиль Крузак и спортивная машина (я не запомнил модель, только то что из серии спортивных). А живет он так же в Элитном частном доме на берегу реки.
Регулярно посещает различные встречи в белом доме и тд...
Только я понять не могу, почему он в час ночи везет меня на Гранте за 240р и при этом удавился за 10р. Сказав, что это я какой жадный....
Вот они истинные руководители мегахолдингов.
Никакого негатива, просто многое настораживает в таких вот успешных людях).