Такси

Когда сажусь в такси спереди, а сзади уже кто-то сидит, представляю, как мне на шею закидывают удавку. А потом думаю, что я могу сделать, чтобы не сдохнуть.

Во-первых, нужно найти место, где леска не прижимается к коже. Вставить туда телефон или ещё чего. А затем двигать телефон ближе к кадыку, чтобы было чем дышать.

Во-вторых, леска все ещё режет мне шею, поэтому нужен способ ударить пиздюка сзади. Для этого откидываю сиденье до конца, отталкиваюсь ногами о бардачок и пытаюсь перелезть назад.

Нооо, вылезает куча контраргументов. Первое, если меня душат в машине, то водила либо поможет мне, либо он с душащим пиздюком заодно. Так что либо тебе не нужно париться, либо ты обречён. Ну если только водила не бесхребетное чмо, которое поймает панику и будет хлопать глазами. Или вообще убежит.

Второе, если душишь удавкой, то надо тянуть концы крест на крест. Тогда до лески точно не добраться. И убийца точно должен об этом знать, если я, просто представляя, пришёл к такому. А он это знает на опыте.

Вероятность, что меня попытаются убить удавкой очень мала. Но что ещё делать в такси?