Такси

Стародавняя история, когда я была еще молода и легка, а никаких яндекс такси не существовало. Жили мы от моих родителей прилично далеко -четверть МКАДа проехать, или в метро с двумя пересадками. Поэтому из-за лени ездила я к ним не часто, а когда приезжала, то всегда "уставала с дороги" и решала ночевать. Так было и в тот раз,  приняла душ, бельишко простирнула и на батарею повесила.  А потом почему-то передумала, и решила ехать домой.

Маман мне дала три корзинки печенья и 8 бочек варенья в сумке оккупанта, а в последний момент я вспомнила про белье на батарее -и кинула его, недосохшее, сверху каких то свертков в сумку. Посчитала, что на метро тяжело и приеду к закрытию уже, поэтому стала голосовать.

Остановился какой-то пугливый молодой человек, услышал место назначения, промямлил что-то, но согласился. Закидываю сумку на заднее сидение и сажусь.  Он  кивком показывает на руку с обручальным кольцом:

-Вот женился недавно!

-Поздравляю!

-Езжу бомблю - на квартиру копим. Но жене не нравится, медовый месяц же.

(Пожимаю плечами)

Тут раздается звонок (он убавляет музыку).

- Але, солнышко! Работаю... Да это в машине радио... В Чертаново едем... Что значит "Мы"? Да не говорил я так, девушку везу.... Да нет, обычную девушку ... Ну, солнышко, перестань...В 11? Ну постараюсь... Ну буду-буду в 11.

Смотрит на меня в зеркало - "Быстро поедем, но по правилам".

- Ну ок.

Дальше опять звонок:

-Нет, солнышко, конечно еще не доехали... Ну я! я не довез еще. Да нет тут никакого смеха, это радио... (шепотом) На заднем... ну не мы, она...Ну, хватит, солнышко?

Дальше за полчаса долетаем в мой район, у него несколько звонков на телефон с односложными ответами, типа, "уже еду обратно". И тут он останавливается на автобусной остановке напротив моего дома и говорит:

-Девушка, умоляю, можно во двор заезжать не буду, мне срочно ехать надо? (и голос такой жалобный) Мне жену нужно в аптеку свозить.

-Ладно.

Рассчитываюсь, вылезаю быстро, он выскакивает, выгружает мне мою тяжеленную сумку и скрывается в тумане... И тут я замечаю, что мои мокренькие трусики остались на полу под задним сиденьем....

Где он? Жив ли он сейчас? как Сложилась его семейная жизнь?