Такси
Всё думал, стоит писать или нет, но что то пукан бомбит, так что ловите!
В следствии последних событий напердело, ловите. Являюсь перевозчиком одной не безысвестной фирмы, приезжаю на заказ, садится 4 тела сзади одно спереди ( суде по состоянию, пассажирами их назвать нет возможности) говорю им, что везти их отказываюсь, так как мест для пассажиров сзади 3,а впереди одно, тобишь 4, а их набралось в сумме 5! По городу, в эту ночь, стояло много экипажей дпс, и получить 22.8 ПДД мне не очень хотелось, поэтому я сразу отказался их везти, но ребята оказались не из робкого десятка) на мои возражения я получил ответ что не факт, что я в здравии покину место, откуда их подобрал, если всё таки настою на своём и откажусь их везти. Благо, маршрут пролегал через место, где инспектора несут свой доблестный долг ( спасибо им если кто прочитает ). Сразу скажу, что не имею привычки показывать документы инспекторам из авто, как то само сабой, можно сказать на автомате, всегда выхожу из авто и предЪявляю документы, ну, чтобы у инспектора сразу половина попросов на счёт перегаров и другой фигни отпало...да и пассажиры разные бывают...вообщем - к сути:
Везу эти тела, естественно, меня останавливают инспектора, выхожу, показываю доки, он интересуется: Всё ок?
- Нет, - говорю - клиентура так себе, чё то пыхтят...да и пассажир у меня лишний...
-Пох...(отвечает инспектор)
Гаец подходит к задней двери, открывает, здоровается, и просит молодых людей покинуть салон авто, ибо желает произвести досмотр оных на наличие запрещённых предметов, да дабы установить личность последних, на что получают ответ....ну короче они его атхуесосили, типо иди в пень, ты не ппс ты лох, а мы с бухлишком, но не по улице идем....по взгляду инспектора ( по виду молодой парень, ну обычный пацан) было видно, да и не только по взгляду...Короче они закусились, и он им всё намекал, был бы я не при исполнении, по-базарили бы....
Пока они кусались, другой инспектор меня отпустил со словами: езжай дальше, нахуй тебе эти уебаны ненужны
Я сел в авто, в это время, один из пернатых, тех, что что-то из себя строили перед блюстителями порядка, увидел, как я уселся за водительское кресло и воспламенил двигатель своего красного дьявола, подбежал, уселся назад и крикнул своим, мол, шеф поехал, бросайте свои дела, погнали дальше " ебать мне мозги" Остальные подарвались в ритме танго, и смело набились такой же толпой на заднее сиденье...Ну я чё? повернулся и прямо спросил, утвердительно:
- Хули уселись? Мы с вами дальше никуда не едем! Я снял заявку, всего хорошего, - на этот ответ я получил удар с зади, и выкрик мол, ты ахуел пидр мы тебя тут при мусорах щас умотаем и нам похуй....
Рвались ли пуканы у вас? У меня рванул, да ещё как!
Выскочил, открыл заднее сиденье, и давай его ногой по лицу трамбовать, поплотней к своим братцам...пока тот, что сидел справа, сообразил открыть дверь да ко мне подбежать, один был норм утрамбован по лицу ногой....(гайцы в это время, которые уже почти перешли на другую сторону дороги, увидели эту возню и побежали обратно к нашей пати). Короче, свежеподбежавшему щелкнул по лицу, а уже третьему, спешащему на подкрепление, залил хлебало перцовкой...
Дальше посоны очканули что то предпринимать, не по тому, что им кодекс посонов не позволяет, а потому что гайцы подбежали и я очко, раз на раз ссыкую...
Фоткали номер авто, грозились завтра меня найти и покарать анально через сну сну, но, сука, сколько пидарасов хуями не корми, они всё равно ещё просят....короче сел я уже во второй раз да рванул оттуда, оставив инспекторов с ними общатся уже раз на раз, без свидетелей...
Вот такие клиенты за 174 рубля, через пол города, протяжённостью в 17 км пути по одному из известных агрегаторов катаются, может сумбурно написал, да этой ночью ещё и ножиком у горла махали...бомбануло у меня что то, вот решил написать, начать, так сказать с легкого рассказика)