Это не есть правда, так как ролик бы не выложили . Это же очевидно, вас наебывают и вы плюсуете. У меня такое чуство, что вам нравится вся эта лжеинформация так сказать сладкая ложь приятней горькой правды. Я не прав, россияне??
Это ты так думаешь, просто против России хрен попрешь, что нам, войну вам обявлять что-ли?? Даже если так и будет, я себе это представляю так: развязали войну, получили пиздюлей, Украина полностю окупирована ''туристами'' из россии =((( Вот че нам делать-то скажи?? Там процентов 90 за украину, только вам это не покажут, вдруг на митинг пойдете, нах надо, пусть лучше думают, что в Киеве Биндеровци жгут москалей и гонят на россию. Ах да и еще зиги кидают, да и вообще фашисты западенские.
Крым - это родина Крымских татаров - они хорошо помнят историю и не очень хотят в россию, + все мои знакомые не хотят отделятся, у вас нет свободы слова повсюду лжеинформация, нарушаются все моральные принципы. У вас вот был выступ в поддержку Украины - 300 человек задержали и что?? Всем похуй =/
300 человек сидят в СИЗО потому, что нарушают закон. Что происходит, когда не сажают, все мы видели на примере Киева. Хочешь, чтобы Красная площадь была завалена обгоревшими покрышками?
что мешало им подать заявку на митинг и спокойно провести его? Они захотели побунтовать - у нас есть закон, если митинг заранее не заявлен - его разгонят, какой бы митинг не был. Такой же закон есть в США, и в большинстве стран Европы, если что.
Во-первых, не крымские татары, а Меджлис, к мнению которого прислушивается довольно небольшой процент татар. Во-вторых, не хотят в Россию они потому, что их депортировали. Знаете, почему депортировали? Потому что татары во время Великой отечественной массово дезертировали или вообще выступали на стороне Германии. В-третьих, лжеинформация действительно идет отовсюду. Я, как житель Крыма, прекрасно вижу потоки лжи с украинских каналов. Российские у меня не ловят, заранее предупреждаю, поэтому Киселёва можете не вспоминать. В-четвертых, сколько этих знакомых у вас не хотят? У меня вот в контакте 120 севастопольских друзей, из них в Россию хотят 117.
Мда, убедительно, особенно про 120 друзей, вы что массовый опрос провели. А ничего, что это их земля не? А ничего, что всех поголовно называли предателями только за то, что они проживали на окупированых териториях? Да и тебе я не верю, что крымский, ану фото в студию, тогда соглашусь
Оно как раз так и есть, безмозглых россиян завезли в Крым. А те в свою очередь борятся с украинской символикой, языком, даже народными активистами, татарами, репортерами. Короче завезли быдло массу. Которая за деньги продалась.
А с другой стороны...я симпатизирую скорее главной героине. В Крыму сейчас все кричат о самоопределение, о свободе. Так почему же они начинают так яростно бороться с чужим мнением. Она никого не принуждала, она просто излагала СВОЮ позицию. Чем те, кто мешал ей лучше майдаунов, которые сейчас занимаются тем же, но в западной Украине?
Как россиянин я поддерживаю РФ в крымском вопросе, но все-таки
ну ты не видел такого и не знаешь, поэтому не можешь быть уверенным. А раз так, то не распространяй свое, ничем не подкрепленное мнение в массы. Сейчас очень много вот такой диванной аналитики, которая ничем не обоснованна, все просто болтают и все. это сплетни, не больше. Давайте будем стараться говорить только то, что знаем наверняка? Спасибо
Лол что? Можно включить логику и слегка подумать. В стране идет информационная война, людям моют мозг. Отрицать факт, что есть безвольные люди на западе страны - глупо. Я не утверждаю, что все поголовно проявили бы агрессию в сторону РФ, но отдельные личности все же нашлись бы. Да и высказывание субъективного мнения еще никто не запрещал
Проблема в том, что СМИ подают информацию так, как им выгодно. Собирают 10 человек с украинскими флагами и по всей Украине рассказывают, что в Симферополе собрался многотысячный митинг за Украину.
точно так же и с Русскими флагами, а по факту людям не понятно что делать, большинство просто в шоке сейчас и все, никто ничего не хочет, все жаждут только спокойствия и чтобы все быстрее закончилось
На улице в городе... потом скажут, что вот это простые жители Симферополя, все против... Это СМИ, друг, каждый сюжет будет зависеть от того как его преподнесут
Да блин вы смотрите внимательно. Тетки, которые первые подбежали к девчонке в накидке, потом стояли в составе пикета, который показали в конце, где плакаты разворачивали с Обамой и прочими лозунгами. Он не случайные прохожие, а митингующие. Просто съемку устроили в непосредственной близости от митинга в поддержку России и отделения Крыма. Как девчонке ещё подсрачников не навесили, я удивляюсь))