346

Такой фейл:)

Попытка снять ролик в симферополе о поддержке жителями нынешней киевской власти
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
после фразы "люди, смотрите телевизор" ржу :)
раскрыть ветку (36)
наверное готовилось для 5 го канала
ещё комментарии
А с другой стороны...я симпатизирую скорее главной героине. В Крыму сейчас все кричат о самоопределение, о свободе. Так почему же они начинают так яростно бороться с чужим мнением. Она никого не принуждала, она просто излагала СВОЮ позицию. Чем те, кто мешал ей лучше майдаунов, которые сейчас занимаются тем же, но в западной Украине?

Как россиянин я поддерживаю РФ в крымском вопросе, но все-таки
раскрыть ветку (13)
Я более чем уверен, что если во Львове кто нибудь выйдет на улицу с флагом России будет такая же реакция, может даже хуже
раскрыть ветку (3)
ну ты не видел такого и не знаешь, поэтому не можешь быть уверенным. А раз так, то не распространяй свое, ничем не подкрепленное мнение в массы. Сейчас очень много вот такой диванной аналитики, которая ничем не обоснованна, все просто болтают и все. это сплетни, не больше. Давайте будем стараться говорить только то, что знаем наверняка? Спасибо
раскрыть ветку (1)
Лол что? Можно включить логику и слегка подумать. В стране идет информационная война, людям моют мозг. Отрицать факт, что есть безвольные люди на западе страны - глупо. Я не утверждаю, что все поголовно проявили бы агрессию в сторону РФ, но отдельные личности все же нашлись бы. Да и высказывание субъективного мнения еще никто не запрещал
Да, у Львов лучше россиянам не ехать. Если кто то видит русского сразу его вещают на ближайшем столбе!
а потом это покажут как: "весь народ Симферополя против РФ"
Дело не в человеке, а в СМИ.
Проблема в том, что СМИ подают информацию так, как им выгодно. Собирают 10 человек с украинскими флагами и по всей Украине рассказывают, что в Симферополе собрался многотысячный митинг за Украину.
раскрыть ветку (2)
точно так же и с Русскими флагами, а по факту людям не понятно что делать, большинство просто в шоке сейчас и все, никто ничего не хочет, все жаждут только спокойствия и чтобы все быстрее закончилось
раскрыть ветку (1)
Угу, правда, я сам на наших митингах бывал и видел своими глазами, как "так же и с Русскими флагами".
Почему сразу "мешал"? Это смотря как посмотреть. Может, они тоже просто излагали СВОЮ позицию? ;-)
Вообще-то она была на одном шагу от того, чтобы начать призывать людей к обратной позиции.
На улице в городе... потом скажут, что вот это простые жители Симферополя, все против... Это СМИ, друг, каждый сюжет будет зависеть от того как его преподнесут
раскрыть ветку (1)
Я все это понимаю( ты не первый, кто это написал, но отвечаю всем сразу) но все-таки становится невольно жалко:)
На майдане вовремя не остановили. И...
А может в ролике все подстава? И типа случайные прохожие с криком "за Россию" тоже подстава. Бля кому верить хер его знает.
раскрыть ветку (1)
Да блин вы смотрите внимательно. Тетки, которые первые подбежали к девчонке в накидке, потом стояли в составе пикета, который показали в конце, где плакаты разворачивали с Обамой и прочими лозунгами. Он не случайные прохожие, а митингующие. Просто съемку устроили в непосредственной близости от митинга в поддержку России и отделения Крыма. Как девчонке ещё подсрачников не навесили, я удивляюсь))
и что показали етим роликом? одно только хамство Симферопольский жителей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку