Крым - это родина Крымских татаров - они хорошо помнят историю и не очень хотят в россию, + все мои знакомые не хотят отделятся, у вас нет свободы слова повсюду лжеинформация, нарушаются все моральные принципы. У вас вот был выступ в поддержку Украины - 300 человек задержали и что?? Всем похуй =/
что мешало им подать заявку на митинг и спокойно провести его? Они захотели побунтовать - у нас есть закон, если митинг заранее не заявлен - его разгонят, какой бы митинг не был. Такой же закон есть в США, и в большинстве стран Европы, если что.
Полностью согласен. Я живу в Симферополе и поддерживаю присоединение Крыма к России, но и люди, которые против, тоже могут высказывать свое мнение. Если честно, когда смотрю такие видео, то мне становится стыдно за свой народ. Если эта девушка действительно из Крыма и это её личное мнение, то я только приветствую её действия, но если это попытка провокации, то лучше ей этого не делать, люди сейчас на грани срыва, до сих пор непонятно как будет развиваться ситуация.
я уверен, что если бы она не старалась выпячивать своё мнение все было бы ок. Очевидно же что интервью заготовлено, т.к. стоит с флагом. (А с учетом понимания крымчан того что СМИ могут врать откровенно, я не только про западные\украинские, любые могут врать, реакция еще более бурная)
ну вот в "бандитской России" "художник" себя за яица к Красной площади прибил. Мне кажется это хороший способ заявить о своём не согласии с большинством.