346

Такой фейл:)

Попытка снять ролик в симферополе о поддержке жителями нынешней киевской власти
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, такому быдлу как окружающие её люди и правда лучше держаться вместе. У нас, в России матушке
раскрыть ветку (10)
Полностью согласен. Я живу в Симферополе и поддерживаю присоединение Крыма к России, но и люди, которые против, тоже могут высказывать свое мнение. Если честно, когда смотрю такие видео, то мне становится стыдно за свой народ. Если эта девушка действительно из Крыма и это её личное мнение, то я только приветствую её действия, но если это попытка провокации, то лучше ей этого не делать, люди сейчас на грани срыва, до сих пор непонятно как будет развиваться ситуация.
раскрыть ветку (5)
процентов 90, что провокация...ну или глупость.
раскрыть ветку (4)
Думаю провокация, постановочная съемка. Вон у нас 10-15 татарских женщин вышли где-то у себя в поселке "против войны" (не против России, а просто против войны), так в сми рассказали что вышло 10 тысяч женщин по всему крыму против российской интервенции.
раскрыть ветку (2)
пруф можно?
раскрыть ветку (1)
зачем, можно же поверить его словам
Это была бы провокация, если бы она устраивала шоу в стали пуссей райот, тогда как девушка просто устроила что-то типа одиночного пикета.
Брат, ты просто не представляешь того, что слышали крымчане из Украинских уст... ("комуняку на гиляку, этих русскоязычных тварей (с) Музычко") как по другому реагировать?! Народ на самом деле в бешенстве. Мы всю сознательную жизнь были Россией пока нас не подарили. А по-поводу "быдла и прочего" я с Вами не согласен. Я объездил пол Европы и там тоже я скажу не всё прекрасно, "Быдло" есть везде. Просто допекли людей, вот они и кидаются на двуколор:(
раскрыть ветку (1)
пруфы можно таких высказываний? то что там сказал один человек или несколько еще не значит ничего, у вас кричат тоже много чего гадкого
Попробуй придти на "майдан" с российским флагом. Тебя на шнурки там порежут! Там не просто быдло, там радикальные националисты.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку