269

Такое бывает и в жизни.)

Когда мама рассказала мне эту историю, мне было 5. Сейчас же, 10 спустя, я вижу схожие с ней анекдоты, но надеюсь из-за этого не заминусуете.:)
Это произошло с маминой знакомой, а точнее с ее маленькой, но смышленой маленькой дочкой 4-х лет.
Жили они с мамой просто, в небольшой квартирке, дверь которой особой надежностью не отличалась. Конечно был вполне стандартный замок, но те, кому очень надо могли и вскрыть не прибегая к огромным усилиям. Это я к чему. Как-то раз этой самой знакомой понадобилось в магазин за продуктам, дочка осталась дома. Казалось бы, ну что с ребенком произойдет за какие-то полчаса?Сидит себе мультики смотрит...Но нет.Через некоторое время после ухода мамы, маленькое чадо слышит звонок в дверь. Будучи ребенком умным, но воспитанным, она, подойдя к двери спросила:(далее цитирую.)(Как оказалось,за дверью ребенка(Р) поджидал вор(В))
(Р)-Кто там?
(В)-Девочка,а ты дома одна?
(Р)-Нет, я не одна, я с Лялей.
Ну...после такого "серьезного" заявления, вор решил, что это он удачно зашел.И уже через пару минут взломал замок.А еще через минуту этот проходимец летел по лестнице дальше,чем видел. Ну кто же знал, что таким безобидным именем Ляля, назван охрененных по размерам ротвеллер?Который, между прочим, очень любит свою маленькую хозяйку.))Ребенок не испугался, из дома ничего не пропало, вор с прокушенной задницей.
Всем добра и верных четвероногих друзей.)) Лялю в Лигу Добра)