1615

Таких друзей за х** да в музей

Таких друзей за х** да в музей Комментарии, Скриншот, Друзья, Алкоголь, Длиннопост, Комментарии на Пикабу
Таких друзей за х** да в музей Комментарии, Скриншот, Друзья, Алкоголь, Длиннопост, Комментарии на Пикабу

#comment_172570542

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

И хорошо если в компании есть те кто останавливает таких упырей.

А бывает целая компашка  таких имбицилов  вот там и начинается цирк с конями.

раскрыть ветку (3)
4

Есть такой, который нарывается вечно в компании моего парня. Причем в компании он один такой, и конечно, за него вступаются и прилетает всем. Увы, даже самой пришлось из драки парней вытаскивать и разруливать ситуацию. Так вот до парней не доходит, что именно этот тип ищет сам себе приключений на задницу. САМ. ПОСТОЯННО. Не первый раз с этим сталкивалась я лично. Я правда не запрещаю парню с ним общаться, встречаться. (Да и кто я такая, чтобы запрещать?) Но лично сама уже общение с этой компанией прекратила. Но обидно, что ни до кого не доходит, что за чужие выходки прилетает невиновным (хотя сами виноваты, что вступаются). Да и включу эгоизм, я не хочу потом из больничек, ментовок своего уже доставать из-за отсутствия мозгов у других людей, сам то он спокойный обычно. Но более того, в одной из драк, затеянной главным героем моего комментария, не участвовал еще один друг. Его физически не было даже в городе. И представьте себе, ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ, что его не было, что он не смог вступиться. И какой же он друг после этого.

раскрыть ветку (2)
3

Похоже, это эффект стаи. Меня тоже это всегда поражало как один мудак способен пустить корни в целую толпу. Очень грустно, но от этого в мире нереально много совершенно глупых проблем. А так бы уже клубнику на марсианских грядках пололи.

0

Был у меня такой друг, даже пост про него писал. Вечно в пьяном угаре творил дичь, потом говорил что "я пьяный был, ничего не помню". Вечно приходилось его отмазывать или пьяного домой тащить. Потом потихоньку начало приходить осознание того что чел просто манипулирует всей компанией прикрываясь речами о дружбе и долге за друзей стоять горой. Он очень умело манипулировал людьми.

В один ппикрасный момент я подумал "нахуй мне такие друзья, когда ты постоянно что-то должен" и разорвал общение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку