Был такой знакомый. Уже наряд подошёл, говорят- успокойте его. И тут после очередного пьяного высказывания в сторону ментов и нас заодно, один из тех, что был с нами, разворачивается, и тому поддых, да так, что он лбом в землю сложился. Я уж было приготовился в "обезъянник", а менты сказали: давно бы так.
И ушли.
С тестом присяги вы явно не знакомы.
Абсолютно.
А доставить до дома менты конечно не могут.... в СССР могли
Да вполне могут почему нет то. И в ссср кстати помимо доставить до дома могли 15 суток впаять, в трезвяк забрать или на исправительные работы определить. По обстоятельствам. С некоторыми сотрудниками которые работали в то время знаком- склонности к целованию в лобик и укрыванию мягким пледом дебоширов замечены не были.
Ну все это вы преувеличили. Прям ненавидят в основном или пострадавшие от них или жертвы пропаганды. Причем под пострадавшими я не имею ввиду необоснованно. Некоторые их не любят, критически относятся к их работе так сказать- за то что плохо работают например. Остальные в общем то понимают что служба эта нужная и без нее жилось бы кратно хуже. Особенно её необходимость ощущается когда украдут какую нибудь "коллекцию резиновых членов".
Я вот например их не ненавижу. Иногда сталкивался мельком с их работой-ничего за что можно было бы ненавидеть заметить для себя не сумел. Работают прям сильно не идеально? Да. Бывают там откровенные мрази? Да бывают. Но в целом служба необходимая.
Я вот например синеботов которые под окнами порой тусуют, гораздо больше не люблю. И смысла в них никакого и одно беспокойство. Но даже к ним слово ненавижу применить сложно.
Я вот например их не ненавижу
Забавно пполучилось 😅
И смысла в них никакого и одно беспокойство. Но даже к ним слово ненавижу применить сложно.
Ну я думаю могли бы наверное побои впаять одному, а другому хулиганку и всякого по мелочи... Но кому от этого лучше то будет? Этим двоим? Нет. Обществу? Тоже вряд ли-вроде как они внутри себя самоуспокоились и никому мешать уже не должны. Милиции? Я думаю им тоже с ними возиться не особо интересно.
Т.е. я не спорю что конечно можно было. Но смысл данных действий для меня спорен и не очевиден.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.