2074

Такая вот Россия

Росфонд отказал моему другу в операции за 1,5 млн, которая может спасти ему жизнь, потому что он старше 18 (ему 20)... Росфонд собирает деньги для Жанны. Наверное жизнь моего друга не выгодна России...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бросы все унылие и унылие.
раскрыть ветку (9)
Унылее* )
Операция за полтора ляма - мощно. Это можно 50 самых сложных операций на глаза сделать.
раскрыть ветку (7)
Это где вы такие цены на операции на глаза видели?
У меня практический интерес, друг делал исправление зрение (не самое дорогое) за примерно 100000 руб, а я тоже собираюсь, и цен в 30000 за операцию нигде не видела.
раскрыть ветку (6)
у меня в городе восстановление зрения стоит 30.000 за глаз.
ещё комментарии
Я в Новосибе живу, а ты, скорее всего, в Дефолт-сити? В Омске цены ещё ниже. Там самая дешёвая операция тыщ 8 стоит.

У меня амблиопия. Если можно за сто штук это вылечить, то я готов отдать такие деньги, пусть и буду полгода соль с хлебом есть.
раскрыть ветку (3)
Хм, не думала, что цены на такие тонкие операции могут так сильно разниться, в зависимости от города..
раскрыть ветку (1)
Я угадал? Ты москвичка? Загляни на любой сайт глазной клиники в Омске, Сибе или Крае - там есть расценки.
У нас в Подмосковье роды с врачом около 25 тысяч стоят. И аборты без анализов 11 с лишним. Зрение, наверное, тоже не дешево. Обезболивание только в родах стоит около 10...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку