раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Это где вы такие цены на операции на глаза видели?
У меня практический интерес, друг делал исправление зрение (не самое дорогое) за примерно 100000 руб, а я тоже собираюсь, и цен в 30000 за операцию нигде не видела.
У меня практический интерес, друг делал исправление зрение (не самое дорогое) за примерно 100000 руб, а я тоже собираюсь, и цен в 30000 за операцию нигде не видела.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Ну +/- оно и у нас так. Плюс глаза-то два, + подготовка к операции и тому подобное, около 100к и получается.
ещё комментарий
Я в Новосибе живу, а ты, скорее всего, в Дефолт-сити? В Омске цены ещё ниже. Там самая дешёвая операция тыщ 8 стоит.
У меня амблиопия. Если можно за сто штук это вылечить, то я готов отдать такие деньги, пусть и буду полгода соль с хлебом есть.
У меня амблиопия. Если можно за сто штук это вылечить, то я готов отдать такие деньги, пусть и буду полгода соль с хлебом есть.
раскрыть ветку (3)
Хм, не думала, что цены на такие тонкие операции могут так сильно разниться, в зависимости от города..
раскрыть ветку (1)
Я угадал? Ты москвичка? Загляни на любой сайт глазной клиники в Омске, Сибе или Крае - там есть расценки.
У нас в Подмосковье роды с врачом около 25 тысяч стоят. И аборты без анализов 11 с лишним. Зрение, наверное, тоже не дешево. Обезболивание только в родах стоит около 10...