Так закончилась моя историч
Больше месяца я не заглядывала в Пикабу. Все эти дни жила как потеря6ая, ничего не хотелось. Только сейчас начала немного приходить в себя. Пишу, не только потому что хочу излить свою душу, но и потому что многие заинтересовались моей историей и как мне кажется ждут ее продолжен я. Или окончания?
Ну так вот сегодня я расскажу, что происходило со мной в течении этого времени.
Из за своей несчастной любви я попала в больницу. Сильно похудела, что меня совсем не радует. А какую боль я пережила, даже не описать словами. Сравнить ее можно только с острой зубной болью. Так вот такая боль и была в моем сердце.
Несколько месяцев я находилась в состоянии сильнейшего стресса. И чего я только не делала? И в молилась, и к целительницам ходила, и с психологами общалась, и обращалась к врачу психиатру, который мне выписал таблетки, которые ч принимаю до сих пор.
Я молила, чиоб Господь избавил меня от этой невыносимой боли. Однажды я буквально взвыла: Господи, ну почему так больно расставаться.
Я засыпала и просыпалась с этой невыносимой болью. Однажды проснувшись я написала стихотворени
Проснулась и опять все мысли о тебе. Не на минуточку любовь не отпускает. Ну как тебя забыть? Не думать о тебе? Скажите мне, кто это точно знает.
Скажите как забыть? Отвлечься хоть чуть чуть. Ведь невозможно мучиться так дальше. Скажите, как же мне любовь мою убить? Я вас прошу и безо всякой фальши.
Любовь не просто чувство, а живое существо. И умирать она не хочет. Сопротивляется она изо всех сил. Того гляди, сама меня прикончит.
Вот так мы боремся с ней -кто кого! Кто первый ляжет бездыханный! А ты совсем не знаешь ничего. Ты, мой любимый, мой желанный.
Да и не надо тебе знать о том, как я слабею, умирая. Как слезы лью, как в горле крик давлю, как ревностью себя я извожу, тебя с другими представляя.
Как антидепрессанты пью, психологов ищу.
Как Господу безмолвно я кричу: ну помоги забыть!
Потом молю вернуть!
И что мне делать с этим, я не знаю.
Ми чувства были такими сильными, что психолог сказал мне:, разве можно так любить?. Я ответила, что по другому не умею.
Измучившись окончательно, однажды проснувшись утром, я вдруг поняла, что моя боль ушла. Не было той невыносимой тоски! Но остались сильная обида, и конечно же любовь, которую я спрятала глубоко в сердце.
Конечно, все это произошло не просто так. Накануне мой муж позвал меня в свой домашний кабинет и спросил, долго ли я еще буду мучиться этой дурью.
Я изобразила непонимание. А он стукнул кулаком по столу сказал, что все знает.
При этом его взгляд был таким холодным что я испугалась. А он продолжал: если ты не прекратишь о нем сохнуть, мы разведения. Я уеду от тебя вместе с дочкой, и ты нас больше никогда не увидишь.
У меня по лицу потекли слезы. Но муж не обратил на это внимание. Пойми, сказал он мне, если бы он тебя любил так же как ты его, я бы тебя отпустил. Но ты ему не нужна! Неужели не видишь!
Далее он сказал, что больше не может жить с женщиной, которая лежа с ним в постели думает о другом.
Потом он ушел спать в другую комнату. А я вдруг поняла, что он прав, и я действительно не нужна своему любимому. Всю ночь я рыдала. А утром вдруг поняла, что той невыносимой боли больше нет, что стало для меня огромным облегчением.
Но я все равно не перестаю думать о нем. И года мысленно разговариваю с ним.
С мужем вроде помирились, но я до сих пор чувствую от него холодок. Он уже не так как раньше ко мне относится.
А любимый мой уехал. Как люди говорят, что навсегда. Вроде как к своей бывшей подруге, которая когда то была его первой любовью. И вот теперь у нее муж умер от инфаркта, и он поехал ее утешать.
Вот так закончилась моя любовная история. Но я ни о чем не жалею. Ведь я испытала такие чувства, которые не всем удается пережить.
Лига Любви
17 постов40 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять, разжигать и так далее. Премодерация.