9813

Так я ее себе и представлял1

Midjourney

4.3K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Сделайте ещё "вези меня мразь"

раскрыть ветку (12)
127

Вот изза тебя пришлось повозиться, стандартный мем с Яной (еще одна агрессивная Яна) Даньковой не хотел с гаргульями сочетаться в mj. Так что пришлось пересмотреть всё видео снова (разбить себе ебало фэйспалмом после фразы "Это потому, что я русская???"), но нашёл интересующий меня кадр, который благородно согласился заапдейтить наш любимый Кэри Хироюки Тагава.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
43
DELETED
Your soul is mraz'
раскрыть ветку (1)
2

"Твоя душа это мразь"

"Ты - душная мразь"

7

Куда ты меня везешь, мразь?!

7
Страшна, вырубай!
6

Но как??? В исходной фотке машина лишь угадывается; это мы знаем про предысторию мема. Нейросеть же вполне явные окна на фоне нарисовала, ещё даже и с ручкой на потолке.

раскрыть ветку (5)
Результат вообще не от этого мема, машина другая какая-то, да и одежда на тётке другая. Просто похожую картинку поставили
раскрыть ветку (4)
3

Ты меня в пиздеже уличить пытаешься? Вот ссылки на исходники, что представлены на скрине https://s.mj.run/8Si27yJPb78 https://s.mj.run/DbenD-ifWls

раскрыть ветку (3)
0
Та нахуа мне это, уличать, но одежда то отличается, совсем другая.
раскрыть ветку (1)
1

А кто пойдет их, эти нейросети

0

Я пытаюсь понять. Как?

Есть, конечно, версия, что нейросети картинки, что им подсовывают, проглняют через поиск, и там находится эта (или похожие) в окружении текста, в том числе даже специально проставленных тегов. Равно как и исходники для компиляции берутся нейросеткой в том числе из фотостоков, где очень даже приветствуется проставление тегов (иначе картинка просто не будет нормально искаться). Тогда это вполне даже объясняет, как какой-то атрибут из исходной картинки в выдаче становится совершенно другим по виду, но родственным предметом. Условно говоря, очки в стиле Джона Леннона нейросеть заменяет солнцезащитными, но тем не менее очками. Бант на шее у героя переходит в аналогичное украшение, но вставленное в нагрудный карман пиджака, и меняет цвет и узор. И так далее.

0

Чё-то получилось словно вставили лицо Пантелеймона

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку