Так вот ты какой ВВП...

В сети есть он-лайн сервис Generator (не сочтите за рекламу) позволяет создать интересный текст, с использованием любой фразы, заданной пользователем. Для того чтобы беседа прошла успешно, необходимо в соответствующую графу добавить любое выражение. В автоматическом режиме система выдаст небольшой контент, над которым вы потом посмеетесь всей семьей. Причем на повторный запрос будет выдан новый набор фраз.

Я поэкспериментировал со словом "ВВП" и именем "Владимир Путин".

«В тихой воде ВВП живет». Чукотская мудрость ©. Неужели та частичка ВВП, которая вложена в нас, давно угасла? Есть множество оттенков между чёрным и белым и мой ВВП разместился именно в этом чёрно-белом и неназываемом разрыве. «Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужен ВВП» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. Луна отвечает за отливы и приливы, а ВВП – за отжимы и сливы. Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый ВВП. ВВП – замечательнейшее орудие для получения информации, для работы с ней, для знакомств, для впечатлений, для связи. Трудно доказывать, что ты не ВВП, особенно если верно обратное. ВВП не только подарок, но и способ познакомится ближе. Лучше я буду один, чем ВВП. Никогда не пытайтесь критиковать ВВП начальника – день, когда вы укажете руководителю на его ВВП, может стать вашим последним рабочим днем в данной компании. А вот «ПВВ» – это ВВП наоборот.

Как было раньше, например, берет сотрудник Владимир Путин взаймы, не потребуешь же расписку. А теперь же: зашли вдвоем на сайт, заполнили форму и сделка зафиксирована. Уверен, многим такой сервис окажется полезным. У Владимир Путин нет аналогов. Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Владимир Путин. Ну а пока, полет Владимир Путин откладывается в связи с непогодными условиями. Владимир Путин – не единственная связь человека с человеком. Для Владимир Путин нет непроходимых путей. Владимир Путин – это товар, с повышенным содержанием бренда. А если половина твоей жизни – Владимир Путин, как определить, какая это половина? А вот тут может статься так, что есть еще одна личность, которая управляет Владимир Путин в наше отсутствие. Попробуй установить с ним контакт. Знаю что боян, но не могу. Этикет – это когда думаешь «Ну и Владимир Путин!», а говоришь «Здравствуйте». А вот «Нитуп римидалв» – это Владимир Путин наоборот.

Специфический юмор

37.3K постов55.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Говорят, что Долбоеб, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Вот сейчас сестра показывает мне Долбоеб и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Когда Муза покинула поэта, к нему вернулся Долбоеб. Как извлечь семечко из яблока, не трогая плод? Как выглядит хлопок одной ладонью? Если ты – Долбоеб, кто это поймет? Эти вопросы – абсурд, суть нонсенс. С аналогичным успехом можно пытаться найти, что лучше – Долбоеб или сапоги. Долбоеб – это, пожалуй, самое массовое из искусств. Кино в расчет не берем, его массовость иного толка, чисто потребительского. А вот с Долбоеб другое дело – достаточно желания и совсем небольших вложений, чтобы почувствовать себя творцом. Всё, с сегодняшнего дня Долбоеб в трусы не заправляем. Долбоеб требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Нет никакой зависимости между креативностью и Долбоеб. Нет. Никакой. Никогда. Долбоеб спешки не терпит. Запрети в России Долбоеб, и наступит полный... А вот «Беоблод» – это Долбоеб наоборот.

1

Недавно обнаружили, что Анус пса перестал работать (хотя лампочка светит, например). Никаких внешних признаков поломки не видно и не слышно – может быть и ничего серьезного и это лечится, но мы решили купить новый. До этого работал без нареканий. Самовывоз из района проспекта Вернадского (ул. Раменки). 3-й этаж, грузовой лифт. Вот мой стиль – Анус пса, он отражает то, что происходит вокруг меня, то, что меня интересует. Я не хочу поднимать сложную философскую тему: зачем Анус пса и кто вообще все это дело замутил и с какой целью (это я про Анус пса)

раскрыть ветку (1)
0

Анус пса
Где жизнь, там Анус Пса. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Анус Пса. Анус Пса не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. Луна отвечает за отливы и приливы, а Анус Пса – за отжимы и сливы. Оп, та же проблема. Возможное решение – говори чётко «про себя» или лучше вслух: «Анус Пса, Анус Пса». Это всё от неправильного образа жизни, я считаю. Хотя лучше реально на Анус Пса сфокусироваться. Мое поколение выбирает Анус Пса. Теперь выбор за вами. А смеяться не надо. Все это – правда. Анус Пса – это каток. Сначала ледяной – потом асфальтовый. В чужом зеркале и Анус Пса шире. Великая тайна человечества в том, что Анус Пса имеет безграничные возможности. А вот «Асп суна» – это Анус Пса наоборот.

показать ответы