66

Так вот почему так долго!..

Так вот почему так долго!..

Вспомнилась мне одна история, которая случилась со знакомым.

Ждал он посылку из Китая, которую должны были доставить в Кемерово. До России она добралась примерно за полторы недели, а дальше...

Время подходит, а посылки всё нет. Решил проверить где она, вбивает номер, а его посылка в Красноярске... Ну ладно... бывает... ждал ещё.

Проверяет снова, где-то через пару недель, она вновь доставлена, но почему-то в Калининград. ДА КАК-ТАК-ТО!??! Пишет гневный отзыв в отделении и на сайте. Через пару недель пришёл ответ мол извините ошибка, Ваша посылка будет доставлена.

Проверяет в третий раз, и действительно доставлена, только вновь не в Кемерово, а во Владивосток. Во ВЛАДИВОСТОК! из Калининграда!!! КАРЛ!!!!

Прошло еще некоторое время, он уже и не надеялся её увидеть, но в почтовый ящик пришло уведомление: Ваша посылка ожидает в Кемерово!!! УИ-И-И-ии!!!

В общей сложности на путешествие посылки по России ушло порядка 3х месяцев.

Так вот к чему Я это всё. Недавно пришлось самому отправлять посылки Почтой России, как это происходило - это отдельная история...

В итоге мне в качестве сувенира, досталась коробка Почты России. На которой Я увидел Рекламную площадь, РЕКЛАМНУЮ ПЛОЩАДЬ!!

Аудитория рекламы на наших посылках: 300000 человек в день, от Калининграда до Владивостока!

Они наверно, либо на обозрение выставляют посылки, либо пока её не увидят именно 300000 человек, принципиально не доставляют.

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.